Домой Новости шоу бизнеса Воздушные шары и плейлист от сестры: день рождения сына Дмитрия Маликова

Воздушные шары и плейлист от сестры: день рождения сына Дмитрия Маликова

127
0

Два года назад у Дмитрия и Елены Маликовых появился сын Марк. Это событие стало большим сюрпризом для поклонников певца. Теперь мальчик — главный любимец в звездной семье. Сегодня родители и сестра Стеша устроили для малыша настоящий праздник.

Воздушные шары и плейлист от сестры: день рождения сына Дмитрия Маликова

Поздравления начались с самого утра. Стефания Маликова сняла на видео, как ее брат говорит, что ему исполнилось два года. «Никогда не думала, что смогу кого-то так сильно полюбить, как тебя. С днем рождения, Маркуша», — подписала ролик дочь Дмитрия Маликова. 

Накануне родные украсили дом шарами в виде животных, а также подготовили цветы и подарки. Когда мальчик проснулся, ему вручили большой конструктор, а также преподнесли торт с двумя свечками. «Он уже все умеет и понимает. Только свечи задувать пока не научился. Это такое счастье, что он у меня есть! Уже целых два года», — поделился эмоциями Дмитрий Маликов.

Судя по роликам, сегодня в звездном доме звучат популярные детские песни. Дочь Маликовых отметила, что именно она составляла плейлист, вложив в него душу. «Похоже, сюрприз удался! 24.01 — самый главный праздник в нашей семье! Мы тебя очень любим», — отметила Стеша в Instagram. 

Под песню «Кабы не было зимы» из мультфильма о Простоквашино дети Маликовых пускаются в пляс, но Марку это быстро надоедает, и он снова переключается на игры с воздушными шарами в форме ракет и машинок. 

https://www.instagram.com/p/B7saHnkBUgX/

Стеша выбрала для дня рождения брата пышное платье с завышенной талией и бежевые туфли. Недавно девушка похудела на восемь килограммов, поэтому теперь с радостью демонстрирует стройные ноги. Сейчас дочь Маликова весит 49-50 килограммов. По ее словам, привести себя в форму ей помогли интервальное голодание и спортивные нагрузки. 

«16/8. Восемь часов ешь, 16 — голодаешь. Гениальная диета! Вся прелесть в том, что тебе не приходится отказываться от каких-либо продуктов. Конечно, если ты хочешь ускорить процесс, ты не ешь сладкое и мучное. Но так как я начала это пробовать в Италии, отказаться от ежедневной пасты на обед и на ужин было сложно, поэтому я просто пропускала завтрак. Без спорта не представляю свою жизнь. Стараюсь посещать спортзал два раза в неделю на TRX. Эти 55-минутные тренировки являются идеальными для меня. Дома два раза в неделю стою в планке и качаю пресс по 10 минут», — делилась Стефания.

Воздушные шары и плейлист от сестры: день рождения сына Дмитрия Маликова

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь