Домой Ценности Внешний вид Боярского без шляпы озадачил россиян

Внешний вид Боярского без шляпы озадачил россиян

132
0

Внешний вид Боярского без шляпы озадачил россиян

Внешний вид актера театра и кино Михаила Боярского озадачил российских пользователей соцсетей. Фотография артиста без шляпы появилась в Instagram-аккаунте его дочери Елизаветы Боярской.

На снимке запечатлена семья актера: дочь Елизавета, сын Сергей и жена Екатерина. 34-летняя Елизавета добавила к фотографии текст, в котором поздравила старшего брата с днем рождения. Ее пост собрал около 78 тысяч лайков.

Пользователи сети выразили свое удивление в комментариях. «Понятно почему он ходит в шляпе(((», «Шляпа явно его молодит», «Зачем выложили папу без шляпы», «Боярский в маске старика?» — писали они.

Однако некоторые подписчики заступились за 70-летнего артиста. «Не верьте никому, Михаил Сергеевич великолепно выглядит, любим его!», «Хоть и без шляпы, самый красивый, самый любимый, самый очаровательный глава семейства», «Да ладно. Боярскому уж за 70 лет. С чего он должен выглядеть иначе? Бред. Шляпа ни при чем» — отметили фанаты.

В ноябре 2018 года в сети появилось другое фото Боярского без шляпы. На снимке он сидит перед планшетом без головного убора и смотрит футбольный матч петербургского «Зенита» против «Ахмата». По данным «Федерального агентства новостей», это фото было первым, на котором артист запечатлен без своего знаменитого головного убора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь