Домой Политика Владислав Поздняков, создатель «Мужского государства», был убит в Стамбуле

Владислав Поздняков, создатель «Мужского государства», был убит в Стамбуле

27
0

Владислав Поздняков, создатель «Мужского государства», был убит в Стамбуле

Владислав Поздняков был основателем известного сообщества «Мужское государство» в социально сети. Несколько дней назад стали распространяться слухи о том, что мужчина был убит.

Во время интервью один из знакомых Позднякова рассказал, что увидел ранее появившуюся информацию о том, что Владислав мертв, но воспринял это, как слухи. Чуть позднее он связался с матерью Влада, которая подтвердила убийство своего сына.

Как произошло убийство Владислава Позднякова?

Последнее время Владу часто приходили угрозы на номер телефона или в социальных сетях, на которые он не обращал внимание, хотя его окружение беспокоилось за него. По словам знакомого Влада, мужчину поджидал в его подъезде незнакомый человек, а потом несколько раз пырнул Позднякова ножом. Его обнаружили соседи и вызвали службу скорой помощи, на момент их приезда Влад еще был жив, но находился в тяжелом состоянии. Его отвезли в реанимационную палату, где, спустя несколько часов, мужчина умер. За все время нахождения в больнице Владислав Поздняков не приходил в сознание.

Владислав Поздняков, создатель «Мужского государства», был убит в Стамбуле

Некоторые издания сообщают, что официального подтверждения смерти Владислава Позднякова до сих пор не обнародовали, кроме рассказа его знакомого, но в социальных сетях начали выкладывать фотографию мужчины, который очень похож на Позднякова, лежащего в подъезде и залитого кровью.

Чем известен Владислав Поздняков?

Владислав Поздняков стал известной личностью после создания общедоступного паблика в социальной сети, в котором его участники устраивали травлю на людей с нетрадиционной ориентацией, а также угрожали русским женщинам, которые выбрали себе в спутники иностранных мужчин. Позже недовольные устроили скандал, когда он вместе с участниками своего сообщества отправляли письма с угрозами девушкам, которые принимали участие в съемках клипа иностранного исполнителя Тилля Линдеманна.

Владислав Поздняков, создатель «Мужского государства», был убит в Стамбуле

Как известно, в 2018 году Владислав был приговорен к двух годам условно районным судом Нижнего Новгорода, мужчина был обвинен в возбуждении ненависти к женщинам, а также за публичную травлю. В 2019 году произошла частичная декриминализация статьи 282 Уголовного кодекса Российской Федерации, после приговор Позднякова был отменен.

Большое количество угроз поступало Владиславу Позднякову каждый день за его поступки, поэтому некоторые считают, что следствию вряд ли удастся найти и наказать его убийцу.

Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь