Домой Новости шоу бизнеса Влад Соколовский: «Так долго не видел дочь, что эмоционально буквально разрывает»

Влад Соколовский: «Так долго не видел дочь, что эмоционально буквально разрывает»

27
0

Артист недавно перенес коронавирус. Но, даже пролечившись, Влад Соколовский долгое время оставался на карантине и минимизировал контакты. За этот период он страшно соскучился по своим близким, в частности, по дочке Мии.

Влад Соколовский: «Так долго не видел дочь, что эмоционально буквально разрывает»

Влад Соколовский и Рита Дакота развелись в 2018 году. Певица была сильно обижена, ведь причиной расставания стали измены Влада. Но вскоре она нашла в себе силы простить и отпустить случившееся. Она не стала препятствовать встречам бывшего с дочерью, тем более тот без ума от малышки Мии.

Вот и сейчас музыкант очень скучает по ребенку, но из-за самоизоляции не может пока с ней увидеться. «Я, конечно, понимаю, что мы взрослые и все такое, но я так долго ее не видел, что меня уже эмоционально буквально разрывает. Такого долгого периода еще ни разу не было, и я надеюсь, что никогда больше не будет. Верю, что все мы пройдем это безумное время и будем дальше жить полноценной жизнью и видеться со своими близкими!» — отметил Соколовский.

Влад Соколовский: «Так долго не видел дочь, что эмоционально буквально разрывает»

Напомним, что из-за болезни Влад был обязан провести 21 день дома, начиная с 13 мая. Артист вызвал врачей, когда у него поднялась температура. Сразу был взят тест на коронавирус.

«Через два дня пришел первичный положительный анализ. Мне сказали подождать повторный и самоизолироваться, если нет температуры. Если же она будет высокой, то вызвать скорую. К тому времени температуры не было, так что я просто остался дома. Еще у меня началась проблема с кишечником: он встал на двое суток, и было реально больно. Как я выяснил позже, это также является одним из симптомов мутирующего вируса», — рассказывал Соколовский.

Сегодня и у Риты, и у Влада своя жизнь. Певица встречается с клипмейкером Федором Белогаем. А недавно стало известно, что и у Соколовского отношения. Его избранницей стала Ангелина Суркова, которая участвовала в кастинге в группу SEREBRO. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь