Домой Новости шоу бизнеса Винный погреб и личный бассейн: Ксения Собчак заплатила несколько миллионов за отдых...

Винный погреб и личный бассейн: Ксения Собчак заплатила несколько миллионов за отдых на Мальдивах

140
0

У Ксении Собчак продолжаются праздничные каникулы. Не так давно звезда каталась на лыжах в Куршевеле, теперь же они с Константином Богомоловым нежатся на солнечных Мальдивах.

Винный погреб и личный бассейн: Ксения Собчак заплатила несколько миллионов за отдых на Мальдивах

Пара облюбовала пятизвездочный курорт Soneva, остановив свой выбор на роскошной вилле. В особняке есть несколько спален, огромный бассейн и водная горка. Пока маленький Платон будет плавать в бассейне, они с мужем смогут насладиться отдыхом в джакузи на открытом воздухе, посетить сауну и тренажерный зал. Также на вилле есть собственный винный погреб. Все это удовольствие стоит примерно 1,5-1,7 миллиона рублей в сутки. 

Собчак активно делится впечатлениями на личной странице в социальной сети. На снимках они с Богомоловым лежат на шезлонгах, наслаждаясь ласковым солнцем. Собак иронично отметила, что в такой обстановке особенно приятно обсудить отставку российского правительства.

Винный погреб и личный бассейн: Ксения Собчак заплатила несколько миллионов за отдых на Мальдивах

Поклонники теледивы удивлены тем, как часто она позволяет себе отдыхать на фешенебельных курортах. Ведь недавняя поездка в Куршевель вылилась звезде в кругленькую сумму. Но Собчак объяснила, что это место для нее особенно дорого, а потому поездка оправдывает средства.  

«Первый раз я приехала в Курш в далеком 1998 году, еще из Питера. Жили с двоюродной сестрой в дешевом отеле на самом низком уровне. По соседству расположилась компания безумных сноубордистов. Они и поставили на доску. С тех пор каждый год я проводила в горах, объездила кучу мест, но Курш по-прежнему лучшее место на Земле. Последние несколько лет не была здесь по определенным причинам, а вот вернулась — и абсолютное счастье! Да, контингент меняется, все больше бизнесменов из Нефтеюганска и Сургута, давно нет чиновников. Просто одни люди замечают тут «пафос» и «безумные цены», а другие (мы) лучшие горные трассы и лучшие гостиницы с важной опцией «ski-out» Минус только один: мистический грипп, который живет только тут и стабильно отнимает два дня катания и пару килограммов веса. Считаю, что маркетинг Куршевеля должен строиться, учитывая это «проклятье»: «катание+детокс», — делилась эмоциями Собчак.

View this post on Instagram

Лыжник ❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Именно там маленький Платон в этом году впервые встал на лыжи. Мальчик медленно, но уверенно проехался со склона вместе со взрослыми. Правда, подписчики Собчак решили, что ее сыну не очень понравилось.

После развода с Максимом Виторганом Ксения поступила мудро и не стала ограничивать общение отца и сына. Когда звезда занята работой, мальчик проводит время с папой, а также бабушкой и дедушкой. 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь