Домой Новости шоу бизнеса Вилла с пристанью, клиника в Майами: как жена Джигана готовится к четвертым...

Вилла с пристанью, клиника в Майами: как жена Джигана готовится к четвертым родам

106
0

Роды в Америке — давний тренд среди российских знаменитостей. «Паломничество» на другой континент совершали многие звездные мамы — Кристина Орбакайте, Жанна Фриске, Анна Седокова. Но что же движет ими — лучшая медицина, американское гражданство или благоприятный климат?

Вилла с пристанью, клиника в Майами: как жена Джигана готовится к четвертым родам

«Родильный туризм» стал настоящей проблемой для Соединенных Штатов. Администрация Дональда Трампа на этой неделе и вовсе решила изменить правила выдачи виз беременным женщинам, которые зачастую едут в страну за гражданством для ребенка. Впрочем, с появлением в Москве элитного клинического госпиталя «Лапино» число звездных мамочек, предпочитающих комфорт сервиса солнечной Калифорнии отечественной медицине, заметно поубавилось… Роды под присмотром коллег Марка Курцера ничуть не хуже (и не дешевле, если уж быть откровенными) пребывания в клинике США, да и не нужно менять привычный образ жизни. Как, например, Оксане Самойловой, из-за беременности которой всей семье пришлось перелететь за океан.

ДОМ С ПРИСТАНЬЮ

Для появления на свет четвертого ребенка Джиган и его жена выбрали клинику в Майами. «До сих пор не понимаю, как мужу удалось меня уговорить. Я сопротивлялась, как могла. Хотела рожать дома, у своего врача в привычной обстановке, но нет… Мне придется столкнуться со всеми своими «мой страшный сон» — вопросы, которые меня мучали всю жизнь и на которые скоро, кажется, я получу ответ, — признавалась жена рэпера. — Кстати, перелет на таком сроке и с 3 детьми — это ужасно, это был худший полет в моей жизни».

Вопросов у Оксаны накопилось немало: «Как можно так надолго улететь куда-либо? Четвертое кесарево — это как вообще? Как можно выписаться на второй день после кесарева? Как это — по-настоящему жить в Америке? Как можно забрать ребенка из школы так надолго? Роды в Америке — как тут все происходит и как устроено?»

Вилла с пристанью, клиника в Майами: как жена Джигана готовится к четвертым родам

К счастью, обдумывать появление на свет четвертого наследника модель будет не в реалиях московской зимы, а в роскошной двухэтажной вилле с видом на океан и собственной пристанью, расположенной недалеко от Даунтаун Майами — оживленного торгового района с ресторанами и магазинами. К слову, до центра Самойлова теперь добирается на машине, пересев здесь за руль впервые за восемь лет. «Самое время было научиться — на девятом месяце, — шутила Оксана. — Ладошки потели, как в первый раз за рулем, хотя в Москве я езжу с закрытыми глазами и без единого происшествия».

Для отличного отдыха на территории дома также есть бассейн и уютная терраса с мягкой мебелью, откуда можно полюбоваться закатами. «У нас тут с такими видами каждый вечер — самый романтичный в жизни. А когда к тебе во двор приплывают дельфины… и когда на фоне этого всего бегают и смеются твои самые счастливые дети», — описывает американские реалии жена артиста.

Больше всего такой отдых нравится дочкам звездной четы — восьмилетняя Ариела, пятилетняя Лея и двухлетняя Майя, кажется, совершенно потеряли счет времени. «Они еще не знают, что со следующей недели к ним начнет ходить толпа преподавателей», — комментировала Оксана.

ДОМАШНЕЕ ОБУЧЕНИЕ

Заканчивать второй класс Ариеле предстоит не в московской школе, да и не в школе вовсе — семья Джигана решила перевести старшую дочь на домашнее обучение, чтобы не обрекать ребенка на ранние подъемы. «Хотели отдать детей в школу, но в нашем районе ничего подходящего нет, а возить по часу в семь утра — это вообще не вариант, поэтому наймем репетиторов и будем заниматься дома, — призналась Самойлова. — Кстати, уехать надолго из школы оказалось проще, чем я думала. Ну, по крайней мере, во втором классе. Просто по приезде будем сдавать аттестации, но учиться, конечно, все равно придется».

В Москве Ариела учится в международной частной школе на Рублевке Russian International School, обучение в которой обходится звездным родителям около полумиллиона рублей за семестр. В эту сумму входят изучение нескольких языков, уроки с преподавателями из Великобритании, возможность заниматься танцами, теннисом и другими видами спорта.

Вилла с пристанью, клиника в Майами: как жена Джигана готовится к четвертым родам

РОДДОМ

Частные клиники Майами вполне могут посоревноваться в популярности со знаменитым «звездным» центром Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где на свет появились многие дети российских и западных знаменитостей. Десятки роддомов на побережье готовы предложить свои услуги «под ключ» — с палатой по цене апартаментов в пятизвездочном отеле, едой из меню лучшего ресторана, первоклассными специалистами. 

Одно из популярных мест — Memorial Regional Hospital, где родилась дочь Кристины Орбакайте. Пакет услуг «Комфорт» здесь обойдется свыше $12 тысяч. Первое место в списке «Лучшие госпитали Америки» занимает Mount Sinai Medical Center, главный врач которого принимал роды у Кортни Кардашьян. Только лишь процедура кесарева сечения обойдется в $6300.

Пока неизвестно, на каком госпитале остановила свой выбор семья рэпера. Однако Оксана уже не раз отметила прогрессивный подход к родам в США. «Тут врачи хотят, чтобы я проходила максимум, насколько возможно, по состоянию шва. В Москве 38 недель для четвертого кесарева — это край. Учитывая, что я жутко боюсь, меня этот расклад устраивает», — заключила модель.

Вилла с пристанью, клиника в Майами: как жена Джигана готовится к четвертым родам

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?

Ну и главным секретом, пожалуй, остается пол будущего ребенка Джигана и Оксаны Самойловой. «Мы с мужем каждый день смотрим на своих детей и наслаждаемся ими. Я не знаю, что может быть милее, нежнее и красивее дочки. У нас они получаются лучше всего», — еще недавно интриговала поклонников супруга артиста.

Несмотря на поздний срок беременности, модель лишь недавно начала покупать необходимые для малыша товары — кроватку, коляску, одежду и бутылочки. «Мы сегодня наконец-то закупили все за один раз, теперь можно рожать спокойно. Мне нужна была максимальная концентрация и четкий список, чтобы ничего не упустить. Хотя тут, в Америке, это оказалось сложнее! Но я ж мать в четвертый раз! Удобно, когда знаешь, что тебе реально пригодится, а что — в хлам», — делилась Самойлова.

Подписчики Instagram Оксаны рассматривают каждую публикацию звезды, надеясь угадать осчастливит ли она мужа долгожданным наследником, но пока тщетно. Вот, на фотографии она позирует с распашонками, украшенными розовыми бантиками, а следом в кадре мелькает тележка с вещами голубых цветов. Впрочем, ждать осталось совсем недолго… 

А что думаете вы?

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь