Домой Новости шоу бизнеса Виктория Боня: «Горжусь тем, что я несовершенная! Тем, что у меня есть...

Виктория Боня: «Горжусь тем, что я несовершенная! Тем, что у меня есть жирок на боках»

33
0

На днях звезду «ДОМа-2» раскритиковали из-за внешнего вида — мол, Вика набрала вес. Теледива не стесняется изменений в фигуре. Напротив, гордится тем, что не выглядит холодным и безликим манекеном, а остается живой и естественной.

Виктория Боня: «Горжусь тем, что я несовершенная! Тем, что у меня есть жирок на боках»

Не секрет, что 40-летняя Виктория много общается с поклонниками в социальных сетях, а на карантине частота звездных публикаций только возросла. Так, недавно Боня предстала перед камерой в коротком топе и шортах. И некоторые пользователи тут же отметили, что ведущая поправилась. Но Вика заявила, что нравится себе.  

«Я горжусь своими жирами, тем, что я несовершенная! Тем, что у меня есть жирок на боках, тем, что я округлилась. Если вы хотели меня застыдить, то вышло, наоборот, для меня это замечание равносильно комплименту», — написала теледива. 

Также Вика отметила, что наконец-то ей удалось набрать вес, и теперь она будет много тренироваться, чтобы получить подтянутое тело. 

Но большинство подписчиков поддержало кумира. «Они из зависти пытаются перенести свои комплексы на вас»; «Вы всегда были такой худенькой, так и хотелось вас накормить. Сейчас приятно смотреть на округлые, аппетитные формы», — писали в комментариях боне.

Напомним, что Вика недавно вновь перебралась из Лондона в Монако, чему очень рада ее дочь Анджелина. Сейчас девочка гостит у бабушки и дедушки — родителей Алекса Смерфита в Каннах.  

«Мы решили, что возвращаемся жить в Монако. Не смогли адаптироваться к Лондону, Анджелине не нравится, погода — серая и холодная, солнце нам больше по душе. Теперь я думаю, что Монако — наше место, но не попробуешь — не поймешь», — делилась с публикой бизнесвумен.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь