Домой Ценности Виды консольных кранов и где они применяются

Виды консольных кранов и где они применяются

117
0

Консольный кран — это устройство для подъема грузов, у которого орган по их захватыванию подвешивается на длинную металлическую балку — консоль, закреплённую на специальной опоре или несущей стене здания. Конструкция такого крана предполагает подвижность в прикреплении консолей или же их жесткую фиксацию. Консольное оборудование обычно используется при необходимости проведения работы на небольших площадках, где исключено применение большого крана.  Приобрести консольные краны можно на заводе «Росттехмаш» kran-tali.ru/konsolnye-krany, который производит продукцию только из материалов высокого качества от российских и зарубежных производителей. Все консольные краны имеют соответствие основным стандартным условиям и требованиям. Предприятие предлагает довольно обширный комплекс услуг: непосредственное производство различных консольных кранов и их дальнейший ремонт, монтаж и демонтаж кранового оборудования, его техническое обслуживание.

Консольное оборудование подразделяется на виды, оно различается по степени решения той или иной задачи. Его основные отличия состоят в опорных конструкциях (металлическая колонна или несущая стена), типах привода (электрический или ручной) и степени мобильности. При выборе необходимой модификации консольного крана обычно принимают во внимание основные, самые важные характеристики, такие как высота подъема грузов, общая грузоподъемность, величина вылета консоли.

Поворотные консольные краны используются при обслуживании станков по обработке металлов, когда вес заготовок достаточно велик и их ручная установка невозможна, в этих случаях вся осуществляемая деятельность станка полностью независима в цепочке производственного процесса. Консольные краны применяют на небольших площадях, помещениях, имеющих сложную и специфическую архитектуру и расположение, при погрузке или разгрузке. Они достаточно востребованы там, где имеется большое количество различных сложных систем, оборудования крупных габаритов и где существует необходимость переправки малых грузов из одного пролета помещения в противоположное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь