Домой Новости шоу бизнеса Ведущий «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков стал дедушкой во второй раз

Ведущий «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков стал дедушкой во второй раз

78
0

Дочь Алексея Лысенкова родила девочку еще в начале августа, но журналисты узнали об этом только сейчас. Малышка появилась на свет в тот же день, что и ее старший брат Тимофей.

Ведущий «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков стал дедушкой во второй раз

55-летний Алексей Лысенков никогда не откровенничает о своей личной жизни. В социальных сетях он предпочитает рассказывать лишь о творчестве, поэтому семейные события телеведущего часто остаются за рамками внимания журналистов.

Так, сегодня СМИ сообщили, что Лысенков стал дедушкой. Его дочь Анастасия родила девочку. Малышка появилась на свет 5 августа, но все это время семья не афишировала радостное событие. Девочка родилась абсолютно здоровой: ее вес составил 3150 граммов, а рост 51 сантиметр.

Примечательно, что внук Лысенкова пятилетний Тимофей тоже появился на свет 5 августа. Таким образом, дети Анастасии будут праздновать дни рождения в один день.

Ведущий «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков стал дедушкой во второй раз

Напомним, что Анастасия является дочерью Лысенкова от первого брака. С ее мамой Надеждой, экономистом по профессии, телеведущий прожил 12 лет. После развода пара сохранила дружеские отношения. Наследница Алексея тоже выбрала творческую профессию — она является выпускницей театрального института имени Щукина.

Также у Лысенкова есть 20-летний сын Николай от второго брака с певицей Сабиной Мурадян. Молодой человек сейчас учится на режиссерском факультете ВГИКа и делает первые шаги в карьере. Телезвезда всегда гордился тем, что смог сохранить хорошие отношения и с наследниками, и с бывшими женами.

«В общем, у меня нормальные отношения со всеми женами. Надеюсь, буду умирать, все жены придут на мои похороны. Дети между собой тоже общаются. Настя вообще крестная мать Коли, они в очень хороших отношениях», — признавался телеведущий в интервью «СтарХиту».

Лысенков даже подчеркивал, что готов снова стать отцом, но пока не встретил ту самую единственную. Именно поэтому все заботу и любовь телеведущий дарит наследникам. Он много времени проводит с внуком Тимофеем и гордится достижениями детей.

По материалам портала «Звездач»

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь