Домой Новости шоу бизнеса Вдова Дмитрия Марьянова опровергла секс с экс-солистом «Доктора Ватсона»

Вдова Дмитрия Марьянова опровергла секс с экс-солистом «Доктора Ватсона»

97
0

Накануне появилась информация, что у Ксении Бик были отношения с Владимиром Овчаровым. Экс-солист группы «Доктор Ватсон» рассказал о том, что у них с вдовой Марьянова была интимная связь спустя почти месяц после смерти актера.

Вдова Дмитрия Марьянова опровергла секс с экс-солистом «Доктора Ватсона»

Артист в красках описывал интим с Ксенией в ее квартире. «Пару раз я ночевал, но не в их постели, а на диване. На кухне стояла фотография Дмитрия в траурной рамке. Сижу за столом, пью чай, Ксения забирается ко мне на колени, целует. «Подожди, — говорю я ей, — у тебя должно быть уважение к нему. Хотя бы портрет убери». Она убрала», — рассказывал Владимир.

Но возмущенная Бик опровергает связь. Женщина считает, что Овчаренко попросту идет на поводу у родственников Марьянова, которые судятся с ней из-за наследства и готовы на все, лишь бы ее очернить.

«Владимира я знаю, его настроила против меня та сторона. Но я не буду развивать эту историю, какие суды? У человека 200 рублей в кармане, пусть подзаработает на этом, хоть долги отдаст», — язвит вдова. 

Вдова Дмитрия Марьянова опровергла секс с экс-солистом «Доктора Ватсона»

Вдова Марьянова предполагала, что объявятся люди, которые будут рассказывать подобные вещи о ней. «Я еще полгода назад маме говорила, мол, сейчас найдут 78 человек, которые спали со мной. Ждите следующие обвинения, что я зоофилка, транссексуалка, наркоманка и лесбиянка… » — добавила Ксения.

Напомним, что бик борется за наследство покойного мужа с его отцом Юрием Георгиевичем и сыном от первого брака Даниилом. Скандал начался из-за дачи актера, что в 70 километрах от Москвы. Мирно решать вопрос та сторона не хочет. 

«Они даже не идут на диалог. — вздыхает Ксения. — Хорошо, если вы не любите мою персону, то у меня есть представители. Давайте все решим через них? Отказываются. Только почему-то их не заботит, где стоят машины или мотоцикл Димы, кто занимается сохранением имущества. Беспокоятся лишь о том, с кем я живу. Если честно, хочется мирно все отрегулировать. Моя задача — оставить трехкомнатную квартиру, где я живу уже 10 лет. Пожалуйста, забирайте остальное: счета, машины, дачи…» — делилась ранее вдова актера.

Жизнь Марьянова оборвалась в 2017 году. Актер находился в реабилитационном центре, где проходил лечение от алкоголизма. Он почувствовал себя неважно, жаловался на боли в ноге, но в больницу его вовремя не доставили. Марьянов умер от оторвавшегося тромба в машине скорой помощи. 

Фото: Legion-Media, Vk.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь