Домой Знаменитости ЗП Валерий Сюткин: «Лео — это теперь мой смысл»

Валерий Сюткин: «Лео — это теперь мой смысл»

74
0

Певец рассказал о новорожденном сыне и поделился секретом молодости

Валерий Сюткин: «Лео — это теперь мой смысл»

62-летний Валерий Сюткин в августе неожиданно снова стал отцом. Неожиданно — потому что никаких официальных заявлений певец и его супруга Виола не делали, да и беременной женщину никто не видел. Это породило слухи о том, что пара обратилась к услугам суррогатной матери, однако позже жена Сюткин выложила кадры с округлившимся животом. Ну а певец признается, что новорожденный Лео — так назвали мальчика — заставил жизнь заиграть новыми красками.

«Лео — это теперь мой смысл, для кого жить-то, понимаете? На полную катушку, как раньше! Заново. Так устроена природа. Новый цикл», — рассказал певец «Светской жизни». «Сейчас у меня полный комплект, ABBA. Два мальчика и две девочки», — смеется артист.

При этом Сюткин уверяет, что не чувствует себя на свой возраст, строит массу планов на будущее, и ухода на пенсию среди них нет. А также певец делится своим секретом неувядающей молодости. «Хотите хорошо выглядеть? Не завидуйте никому и не занимайтесь ненужным самокопанием. И все. И у вас характер выйдет на лицо», — советует Сюткин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь