Домой Новости шоу бизнеса Валентину Легкоступову похоронят на престижном кладбище

Валентину Легкоступову похоронят на престижном кладбище

49
0

Певица ушла из жизни в пятницу. Валентина Легкоступова впала в кому после серьезной травмы головы. Несмотря на все усилия врачей, женщину спасти не удалось.

Валентину Легкоступову похоронят на престижном кладбище

20 августа исполнительницу хита «Ягода-Малина» проводят в последний путь. Валентину Легкоступову похоронят на престижном Троекуровском кладбище. Прощание со звездой 80-х пройдет в Большом траурном зале.

У Валентины остались двое взрослых детей, дочь Анетта и сын Матвей. Наследники артистки сильно переживают из-за ее ухода. Тем временем многие выдвигают версии, что в скоропостижном уходе певицы виноват ее последний супруг Юрий Фирсов. Именно мужчина был рядом с певицей до того, как она попала в больницу. 

Валентину Легкоступову похоронят на престижном кладбище

Незадолго до госпитализации с травмой головы Валентина и Юрий наблюдались в наркологической клинике. По словам дочери певицы, из-за проблем с алкоголем супругам требовалось вмешательство специалистов. У Фирсова отношения с наследниками Легкоступовой не заладились. Как рассказывала 29-летняя Анетта, муж матери не давал им нормально видеться. 

«Когда я пришла, он был сильно пьян. Возможно, там был не только алкоголь, но и что-то еще. С его угрозами сейчас разбирается Следственный комитет. Я не имею права разглашать то, что он говорил. Когда следствие вынесет свое решение, все это всплывет», — вспоминала Анетта.

У Юрия другое мнение по этому поводу. «Я потратил почти все свои сбережения, чтобы Валя сделала себя пластику, зубы и преобразилась. А дети Валентины тайно своровали ее машину. Зачем это надо было? Вот такие у нее были наследники. Со мной никто из ее родных не общается. Мама Вали не берет трубку», — говорил накануне 57-летний Юрий Фирсов на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь