Домой Новости шоу бизнеса Валентина Мазунина: «Реальные пацаны» родителям не понравились. Мама говорила: «Вы же Пермь...

Валентина Мазунина: «Реальные пацаны» родителям не понравились. Мама говорила: «Вы же Пермь позорите»

28
0

Актриса признается: когда много лет назад она почти мгновенно приняла предложение о съемках в сериале ТНТ, то не ожидала, что он станет культовым и откроет для нее дорогу в мир большого кино.

Валентина Мазунина: «Реальные пацаны» родителям не понравились. Мама говорила: «Вы же Пермь позорите»

До «Реальных пацанов» Валентина работала в одном из театров в Перми. В тот момент она даже не догадывалась, что ее ждет жизнь в столице и слава звезды экрана.

«Я вообще сначала толком ничего не поняла. Думала, что меня зовут на «шабашку». В голове не складывалась картинка, что меня будут пробовать в кино, которое покажут по телевизору. Из ребят на пробах я знала только Машу Скорницкую, потому что мы вместе в театре работали. Теперь мы с Машей ближайшие подруги… Утвердили меня легко. Но был снят только «пилот» — и на этом все вроде закончилось. Я продолжила работать в театре. Но вскоре мне позвонила Жанна и сказала: «Валя, канал утвердил «пилот» сериала, ты будешь сниматься или нет?» Я, естественно, сказала «да». Вот так и случилось, что пришлось сделать выбор и из театра уйти», — вспоминает Мазунина.

Около года сериал снимали в Перми, а потом творческая команда переехала в Москву. Однако в суматошной столице Валентине не понравилось. Актриса, по ее же словам, очень скучала по близким и иногда даже ревела, общаясь с ними по телефону, жутко хотелось вернуться в родную Пермь и в привычную атмосферу театра. 

Родители Мазуниной, как могли, подбадривали дочь, но вот мнение о ее работе высказали не самое позитивное. «Реальные пацаны» им не понравились категорически. Мама говорила: «Валя, ну это что такое? Вы же Пермь позорите!» Мне было дико обидно! Я пыталась объяснить, что и как, но они не принимали фильм. Правда, все равно смотрели. И только когда мама посмотрела полностью первый сезон, она сказала: «Валя, это действительно классно!» Я ей благодарна за то, что она эту мою работу все же приняла», — рассказывала Валентина. 

View this post on Instagram

Ну допустим, мяу)))

A post shared by Valya Mazynina (@mazyn3) on

Мазунина очень хорошо ладит с коллегами по проекту. Несмотря на популярность, они по-прежнему дружат с Машей Скорницкой. Сейчас актрисы даже живут вместе.

«Мы с моей подругой Машей Скорницкой, с которой снимаемся в «Реальных пацанах», и с ее семьей дачу снимаем. В городе сошли бы с ума. И вот ты едешь на велосипеде и вдыхаешь запах земли, травы, с одной стороны яблонями пахнет, с другой — деревом, потому что соседи доски недавно строгали. И я звоню папе, делюсь: «Меня сейчас в детство откидывает, тут такие флешбэки!» — рассказала Валентина в интервью «7 дням».

Фото: PhotoXpress, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь