Домой Знаменитости ЗП В шоу Собчак подтвердились слухи о тайной свадьбе Снигирь и Цыганова

В шоу Собчак подтвердились слухи о тайной свадьбе Снигирь и Цыганова

30
0

Поклонники обратили внимание на титры программы ведущей

В шоу Собчак подтвердились слухи о тайной свадьбе Снигирь и Цыганова

Недавно Юлия Снигирь давала интервью Ксении Собчак. В нем девушка разоткровенничалась с журналисткой о деталях своей личной жизни. Многие были уверены, что брак Евгения Цыганова с Ириной Леоновой, которая подарила артисту семерых наследников, разрушила именно Юлия.

Снигирь неоднократно обвиняли в крахе семьи и называли разлучницей. Но она уверена, что этот союз распался не по ее вине. Сейчас 41-летний актер продолжает поддерживать всех своих детей, уделяет им много свободного времени и иногда выводит в свет вместе с нынешней избранницей. Юлия считает Ирину самодостаточным и сильным человеком, но не может назвать себя ее подругой.

В Сети уже давно поговаривают, что Евгений тайно женился на Снигирь — на это намекнул режиссер Федор Бондарчук, заметивший кольцо на руке актера еще до того, как он сам женился на Паулине Андреевой — в прошлом году. Внимательные поклонники заметили, что в титрах программы Собчак Цыганов также был указан как муж Юлии.

Напомним, что роман артистов закрутился в 2014 году, а развод с Леоновой шоумен оформил лишь в 2015-ом — на тот момент Ирина была беременна седьмым ребенком. Несмотря на все случившееся, 37-летняя Снигирь сумела подружиться с детьми возлюбленного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь