Домой Политика В Ростове скончался отец рэпера Басты Михаил Вакуленко

В Ростове скончался отец рэпера Басты Михаил Вакуленко

57
0

В Ростове скончался отец рэпера Басты Михаил Вакуленко

Москва, 25.10.2020, 07:25:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Российские информационные агентства, ссылаясь на страницу рэпера Баста в социальных сетях, сообщили, что скончался отец музыканта Михаил Вакуленко. Рэпер опубликовал прощальный пост, который посвящается памяти его отца.

Баста сообщил о смерти своего отца Михаила Вакуленко

В Ростове скончался отец рэпера Басты Михаил Вакуленко

В своем сообщении музыкальный исполнитель отметил, что отец навсегда останется в его сердце и воспоминаниях. Также рэпер назвал Михаила Вакуленко настоящим русским офицером. Музыкант отметил, что Михаил Вакуленко был искренним и самоотверженным человеком, который мечтал изменить мир в лучшую сторону. Баста указал, что отец появился на свет в 1959 году, но причину смерти он не сообщил.

Соболезнования музыкальному артисту принесли многие именитые артисты. Нужные слова подобрали: лидер группы «Нервы» Евгений Мильковский, исполнительница Екатерина Иванчикова (IOWA), рэперы Lucaveros и Павел Кравцов, а также Matrang.

Стоит напомнить, что Баста появился на свет в семье военных. На том, чтобы Василий обучался в музыкальной школе, настояла его бабушка, заявив, что даже несмотря на то, что обучение будет тяжелым, она хочет дать своему внуку навыки игры на инструментах, которые пригодятся в жизни. В пятнадцатилетнем возрасте рэпер начал записывать свои первые композиции, а затем поступил на дирижерское отделение музыкального училища. Однако рэпер был отчислен за неуспеваемость.

Михаил Вакуленко сыграл большую роль в воспитании и становлении Василия как личности. Благодаря отцу Василий понял, что такое быть мужчиной. Известно, что в 1997 году Василий начал выступать в группе под названием «Психолирик», которая позже получила название «Каста». Наибольшую популярность Басте принес трек «Моя игра», записанный вместе с Гуфом. Сам артист неоднократно говорил, что именно этот трек является одним из главных в его творчестве. За свою карьеру Баста выпустил множество альбомов, как под псевдонимом Баста, так и под другими.

Кто такой Михаил Вакуленко?

В Ростове скончался отец рэпера Басты Михаил Вакуленко

Известно, что Михаил Вакуленко появился на свет в 1959 году. Он был военным. Как отметил его сын Василий, Михаил был настоящим русским офицером. С отцом Василий впервые увиделся в семь лет, они не особо ладили. Отец Басты попал в автомобильную аварию и едва не погиб, получив инвалидность. Мужчина обожал классический рок, например, ему нравилась группа «Queen». Несмотря на то, что отец и сын не особенно были дружны, рэпер подчеркивает, что Михаил сыграл большую роль в становлении его как артиста. К сожалению, это вся информация о Михаиле Вакуленко, которая есть на данный момент. Василий всегда старался скрывать свою личную жизнь, поэтому информация о родителях оставалась в тайне. Даже информацию о супруге и детях Василий скрывал некоторое время.

Напомним, Василий женился на Елене Пинской, с которой познакомился в 2007 году. Супруга музыкального исполнителя вспоминала, что вначале их отношения не складывались, однако Василий покорил ее сердце. В 2009 году Елена подарила своему супругу дочь Марию, а в 2013 Елена родила дочь Василису.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь