Домой Знаменитости ЗП Успенская позировала в платье дочери

Успенская позировала в платье дочери

106
0

Девушка назвала певицу «монстром»

Успенская позировала в платье дочери

«Королева шансона» Любовь Успенская решила примерить одежду своей единственной наследницы Татьяны Плаксиной, в данный момент проживающей в США. «Надела платье дочки. А у нас, оказывается, одинаковый размер. Вот ведь везение? И генетика хороша, и платьями можно обмениваться» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту), — подписала 66-летняя артистка фотографию на личной странице «Инстаграма», где позировала в этом наряде — желтом трикотажном платье, капроновых колготках и ботинках черного цвета.

«Я не твоя дочь, ты МОНСТЕР», — написала спустя некоторое время дочь поп-дивы под публикацией матери. Однако комментарий вскоре был удален кем-то из них. Напомним, что недавно по Сети распространилось видео, где Плаксина ходит по улицам Лос-Анджелеса — девушка выглядит потерянной: заглядывает в витрины и, смеясь, медитирует прямо на дороге.

Многим такое поведение показалось неадекватным. Пользователи Интернета стали подозревать Татьяну в употреблении запрещенными веществами. А в начале февраля текущего года девушка рассказала журналистам, что мать применяла к ней физическое и моральное насилие, душила ее, но позднее взяла свои слова обратно, сославшись на давление со стороны сотрудников ТВ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь