Домой Ценности Услуги технического заказчика

Услуги технического заказчика

64
0

Технический заказчик  поможет вам в строительстве, а также поможет вам в решении любых вопросов, связанных с процессом строительства. Помощь специалистов понадобится, если у вас есть план и возможность вложить средства в строительство какого-либо объекта. Таким образом, хороший технический заказчик окажет весь перечень услуг, необходимых для грамотного строительства.Компания «Петровдевелопмент» готова предложить своим клиентам качественные услуги грамотного технического заказчика.

Компания может дать гарантию, что будет получено разрешение на строительство и ввод объекта в эксплуатацию.В перечень направлений, по которым работает технический заказчик входят:

  • Подготовка пакета документов, соответствующим определенным стандартам. Данные документы нужны для того, чтобы подавать заявления. Сохранность документов также играет немаловажную роль, поэтому это также входит в перечень услуг. В дальнейшем данные документы могут понадобится для предоставления контролирующим органам, чтобы подтвердить законность строительства.
  • Контролирование процесса поиска подрядчика.
  • Оформление сметы и составление списка по расходам в процессе строительства.
  • Помощь с юридической стороны заказчику, а также консультация по вопросам.

Если ваш строительный проект является крупным, то правильнее всего будет выбрать сотрудничество с организацией. Именно организация имеет целый ряд специалистов, которые компетентны в узких вопросах.

При осуществлении роли инвестора, вам потребуется команда специалистов: проектировщик, подрядные организации, поставщики и т.д. Технический заказчик берет на себя взаимодействие сданным кругом лиц. Таким образом, вы можете заниматься абсолютно другими дела, при этом строительство объекта будет идти полным ходом.

Технических  заказчик не просто руководит от вашего имени проектом, а учитывает ваши интересы, чтобы результат себя оправдал.Технический заказчик заинтересован в достижении общих результатов в нужный срок, а также в качественном выполнении всех работ. Обосновано это тем, что за свои услуги технический заказчик получает оплату.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь