Домой Ценности Услуги компании Цельс

Услуги компании Цельс

55
0

Как гласит главный лозунг компании «создано врачами для врачей», на сегодняшний день имеется специализированный созданный интеллект, необходимый для проведения анализа медицинских изображений. Тот, кто хоть раз сдавал анализы, к примеру, томографии и прочих, видел, что изображения, которые получаются в конце, имеют непонятную форму. Естественно, что специалист может разобраться в данных «каракулях», но необходимо иметь ввиду, что даже для профессионалов это бывает сложно. Поэтому был создан искусственный интеллект под названием Цельс.

Проблемы, которые стоят при анализировании и изучении анализов могут быть различны, несвоевременное проведение диагностики, человеческий фактор, высокая стоимость диагностических мероприятий, или чисто человеческий фактор.

Данный созданный сервис позволяет максимально сокращать время на постановку и исследования диагноза, при этом минимизирует возможные риски пропуска патологий. Применяется как система поддержки принятых врачами решений о диагнозе. Миссией данной компании является объединение компетенцией искусственного интеллекта и врачей, для того чтобы сохранить самое важное это жизнь и здоровье человека.

Сервис, который может выявить онкологию на ранней стадии является Цельс Маммография. Данная система анализирует маммограммы, выделяет и детектирует изображения об доброкачественных или злокачественной обнаруженных плотностей тканей молочной железы и присваивает исследованию категории. При диагностике данная система определяет наличие появляющихся новообразований и выделяет их на изображении в области интереса, при том, помогая врачу не пропустить онкологию. В сервисе могут быть реализованы основные инструменты для работы с изображениями, контрастности, инверсия, лупа и изменения яркости.

Система, которая может анализировать флюорограммы на предмет наличия возможных патологических заболеваний, используется цельс флюорография. Данное исследование обрабатывается менее 10 секунд.

Благодаря данному сервису сокращается время на исследование, а также осуществление прогноза развития заболевания, стандартизация работы радиологических служб в различных регионах, а также минимизация ошибок, которые могут быть вызваны человеческим фактором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь