Домой Новости шоу бизнеса Юлия Снигирь о бывшей жене Евгения Цыганова: «Она не чувствует себя покинутой...

Юлия Снигирь о бывшей жене Евгения Цыганова: «Она не чувствует себя покинутой жертвой»

50
0

В 2015 году Евгений Цыганов ушел от супруги к Юлии Снигирь. Тогда общественность резко осудила поступок актера, ведь его жена Ирина Леонова тогда носила под сердцем седьмого ребенка. Многие были уверены: покинутая женщина чувствует себя крайне несчастной.

Юлия Снигирь о бывшей жене Евгения Цыганова: «Она не чувствует себя покинутой жертвой»

37-летняя Юлия Снигирь не любит делиться подробностями личной жизни. После ухода Евгения Цыганова из семьи, на актрису посыпались гневные упреки. Многие называли ее разлучницей, которую якобы не остановило наличие у артиста семерых детей. Впрочем, сама звезда уверяет: Ирина Леонова не держит ни на кого обиды.

«Я знаю, что Ирина самодостаточный и сильный человек. Она живет жизнью, которой хочет жить. Она не несчастная жертва, думать так — неуважение к ней. У нее все хорошо. Она не чувствует себя несчастной, покинутой, ужасной жертвой. Пусть все живут своей жизнью, ведь когда люди начинают рассуждать… Это всех унижает», — делилась Юлия в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Актриса также отметила, что дети Цыганова относятся к ней с теплотой: «Я общаюсь с ними. Они прекрасные, интеллигентные дети. Мы дружим со старшей дочкой Жени — Полей, которая даже пыталась первое время отвечать хейтерам в Instagram. Я ей сказала: «Поля, пожалуйста, не надо на них реагировать». Дети живут рядом, в соседнем доме».

Юлия Снигирь о бывшей жене Евгения Цыганова: «Она не чувствует себя покинутой жертвой»

Не обращать внимания на оскорбительные высказывания в свой адрес актрисе помогает внутренняя уверенность в своей невиновности. Звезда знает, что у Евгения с Ириной произошел крах отношений, к которому она не имела никакого отношения.

«Ты видишь, что это вовсе не правда, — говорила Снигирь о слухах. — Просто я поняла, что у нас в стране огромное количество матерей-одиночек, воспитывающих детей на 10 тысяч рублей в месяц. Мне страшно жалко людей, которые так живут. И я понимаю женщину, которая мне в Instagram пишет: «Сдохни, сволочь, тварь. Ты разбила семью». Для нее это болезненная точка. Она либо боится потерять семью, либо ее уже нет. Людям же не приходит в голову, что бывает по-другому. Когда я начала об этом думать, мне стало проще это воспринимать».

Артистка признается, что ей было обиднее слушать колкие высказывания о Цыганове, мол, тот плохой отец, бросивший семерых детей. Однако, несмотря на расставание с Ириной, Евгений продолжает поддерживать наследников, часто проводит с ними время и даже выводит в свет вместе с Юлией. А вот дружба двух женщин актера не сложилась. «С Ириной не общаемся. Нам не зачем», — сказала Снигирь.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь