Домой Новости шоу бизнеса Юлия Ефременкова рассталась с Мондезиром из-за его агрессивного поведения

Юлия Ефременкова рассталась с Мондезиром из-за его агрессивного поведения

130
0

Юлия Ефременкова и ее избранник Мондезир больше не вместе. Сегодня бойфренд телеведущей запер ее в квартире и отнял телефон. После этого звезда решила окончательно разорвать отношения.

Юлия Ефременкова рассталась с Мондезиром из-за его агрессивного поведения

Как оказалось, кризис в отношениях пары назрел уже давно. Юлия Ефременкова до последнего старалась не обращать внимания на придирки бойфренда, но сегодня он перешел все границы. По мнению звезды, Мондезир поступил жестоко, закрыв ее в квартире и лишив возможности связаться с близкими.

«Мы с Мондезиром расстались. Это ситуация не одного дня — у нас уже давно натянутые отношения. С переездом в новую квартиру ничего не поменялось. Но была надежда на что-то лучшее, и я держалась за эту надежду. Утром Мондезир себя очень недостойно повел. Я тоже была в этой ситуации не в лучшем свете. Но я благодарна тому, то произошло, потому что в итоге я приняла решение о расставании», — поделилась переживаниями звезда.

Юлию поддержали ее поклонники, выразив мнение, что телеведущая достойна лучшего. «Не горюйте, ведь это не конец света. Если мужчина проявляет агрессию, от него нужно уходить»; «Очень жаль, вы были красивой парой. Но, наверное, это правильное решение»; «Чувства рано или поздно проходят. Вы еще найдете того, кто будет вас любить и беречь», — писали фанаты экс-участницы «ДОМа-2».

Юлия Ефременкова рассталась с Мондезиром из-за его агрессивного поведения

Ефременкова не таит обиду на бывшего. Более того, уверена, что расставание пойдет на пользу им обоим. «Для меня он уже чужой. Я говорю Мондезиру спасибо за прожитое время. Желаю ему удачи и найти девушку, которую он побоится обидеть», — подытожила Юлия.

Напомним, что знакомство влюбленных произошло на телепроекте. Тогда Юлия уже была ведущей, но не смогла устоять перед чарами участника. Отношения развивались стремительно, и в прошлом году Мондезир сделал Ефременковой предложение. Пара вовсю строила совместные планы на будущее, но в последнее время Юлия стала все реже делиться подробностями личной жизни.

За плечами у телеведущей уже есть опыт тяжелых расставаний: когда-то она была замужем за актером Тимуром Ефременковым. Брак просуществовал недолго, и после развода Юлия отправилась искать любовь на «ДОМе-2». Несмотря на то, что звезду неоднократно обвиняли в эскорте и скандальном поведении, она смогла сделать успешную карьеру.

Сейчас Ефременкова уверена, что сможет пройти через все испытания и обрести новую любовь. А вот Мондезир пока воздерживается от комментариев по поводу скандала.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь