Домой Знаменитости ЗП Юлия Барановская рассказала правду про увольнение Александра Гордона

Юлия Барановская рассказала правду про увольнение Александра Гордона

30
0

В Сети появились слухи об уходе ведущего шоу «Мужское/Женское».

Юлия Барановская рассказала правду про увольнение Александра Гордона

Юлия Барановская и Александр Гордон

Вот уже несколько дней  зрители взволнованно обсуждают слух о том, что Александр Гордон покинет шоу Первого канала. Выдвигались противоречивые предположения: одни утверждали, что ведущий сам решил уволиться из программы «Мужское/Женское», а другие шептались об указании сверху из-за падающего рейтинга.

Но Юлия Барановская заверила: её коллега останется на прежнем месте. Слухи об увольнении Гордона возмутили ведущую. Она, между прочим, помимо того, что работает на одном проекте с Александром, является его близкой подругой. Если бы слухи об уходе имели под собой хоть какие-то основания, то она наверняка была бы в курсе.

«Нет, он не уходит! Откуда вы берёте эти слухи?» — удивилась Юлия.

Более того шоу с Барановской и Гордоном недавно начало выходить дважды в день, что было бы невозможно без высоких рейтингов.

Юлия, напомним, уже шесть лет работает бок о бок с Александром. Нередко в студии поднимаются темы, на которые у двух ведущих разная точка зрения. Осенью прошлого года это привело к конфликту Барановской с напарником. Впрочем, они быстро преодолели возникшее недопонимание. Кстати, Юлии часто приписывают роман с соведущим. Мол, их отношения уже давно переросли из дружеских в романтические. Однако на самом деле это не правда. Барановская утверждает, что близко дружит как с самим Гордоном, так и с его женой Нозой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь