Домой Ценности Учимся читать на английском с ребенком

Учимся читать на английском с ребенком

99
0

Значение изучения английского языка в наше время действительно трудно переоценить, так как он возглавляет топ самых распространённых в двадцать первом веке языков, имея при себе 1 миллиард 132 миллионов носителей по всему миру. Английский входит в западногерманскую группу языков и является официальным на 6 из 7 континентов, что буквально «кричит» о том, что язык является мировым. Растущая тенденция данного языка открывает гораздо больше возможностей его изучения именно в этот момент.
Если говорить об освоении английского с малых лет, то психологи утверждают, что самыми устойчивыми воспоминаниями являются детские. При правильной подаче методиста язык без особых усилий вполне способен стать вторым родным языком, который в дальнейшем поможет для коммуникации с носителями без особого страха.

Преподаватели центра работают по уникальной методике, которая позволяет ребенку овладеть иностранным в кратчайшие сроки, начиная от говорения и заканчивая азами письма.
Программа состоит из двух частей: обучение детей чтению на английском и развитию письменных навыков в совокупности с большим объемом материала по фонетике, разговорной речи и лексики.

Особое внимание методисты уделяют индивидуальности скорости изучения определенных материалов каждого дошкольника, находя подход к каждому ребенку за эти 72 часа интенсивного погружения в познание английского языка. В это время изучения входят два наиболее популярных метода: фонетический и Глена Домана. В каждом из методов есть определенная структура, в которой делается упор на формирование основных языковых навыков, включающих в себя понимание логики языка, приобретение азов лексики и грамматики, получение навыков самостоятельной осознанной работы с множеством языковых заданий с упором на письмо и говорение. Вся основная информация с методиками изучения языка и записью на пробный урок с квалифицированным специалистом представлена на сайте https://msk.poliglotiki.ru

Нельзя не отметить, что в будущем владение английским даст свои плоды во многих сферах, ведь его знание на данный период времени необходимо людям совершенно всех возрастов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь