Домой Политика Турки пригрозили возвести небоскреб из черепов российских военных

Турки пригрозили возвести небоскреб из черепов российских военных

101
0

Турки пригрозили возвести небоскреб из черепов российских военных

Посол России в Турции Алексей Ерохов продолжает получать угрозы от турецких радикалов, возмущенных стремительным продвижением правительственной армии Сирии, поддерживаемой Россией.

В интервью телеканалу «Звезда» дипломат рассказал о содержании нескольких полученных им сообщений:

Из последних, что нападало вчера вечером и сегодня утром, такие вещи как: «Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных» и «Заплатите цену за каждую каплю пролитой вами крови» и так далее.

Представитель внешнеполитического ведомства заявил, что он всерьез принимает угрозы подобного рода, однако он хорошо охраняется и потому спокоен за свою безопасность.

При этом Алексей Ерохов отметил, что нужно пресекать ненависть между народами Турции и России, так как она несет в себе угрозу для отношений между странами.

Между тем, российская военная полиция занялась обеспечением безопасности передвижения по имеющему стратегическое значение шоссе М5, связывающему столицу Сирии с западными и восточными регионами.

Шоссе позволяет осуществлять оперативную переброску живой силы и боевой техники в помощь подразделениям правительственной армии, которые сейчас ведут наступление на севере страны, стремительно выдавливая боевиков в сторону турецкой границы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь