Домой Новости шоу бизнеса «Твои рога такие же сказочные, как у этого оленя»: хейтеры издеваются над...

«Твои рога такие же сказочные, как у этого оленя»: хейтеры издеваются над семейными фото Самойловой и Джигана

184
0

В феврале у Джигана и Оксаны Самойловой родился сын Давид. Счастливый отец настолько увлекся празднованием долгожданного события, что угодил в рехаб — лечиться от зависимости. Оксана, недолго думая, подала на развод. Но вскоре неожиданно для всех супруги помирились.

«Твои рога такие же сказочные, как у этого оленя»: хейтеры издеваются над семейными фото Самойловой и Джигана

В трудный период Самойлова признавалась, что их идеальный с виду брак вовсе не был таким: муж изменял ей и принимал запрещенные препараты. «Не хочу просыпаться в этот мир», — жаловалась многодетная мама. 

Благо, все невзгоды для звездной четы остались позади. И Оксана вновь улыбается на снимках рядом с любимым мужем и детьми — сегодня модель опубликовала кадры первой семейной фотосессии после примирения. 

«Просто сказочные фотки. Даже жалко их в карусель убирать. Пару дней назад мы были в очень классном месте. Я туда года два доехать хотела, но не складывалось. А тут неожиданно и фотограф свободен был, и мы тоже, и погода шикарная. А вообще я, по-моему, лет пять не позировала профессионалу именно для личной фотосессии. Съемки были только по работе, для себя же снимала на айфон. Как вам такой формат? Какая фотка нравится больше?» — поинтересовалась 32-летняя брюнетка у подписчиков.

Работы привели в восторг пользователей Сети, среди которых оказались и коллеги Джигана по шоу-бизнесу. «Боже, это невероятно!» — волшебные кадры, сделанные с животными на фоне леса, очень понравились модели Лене Перминовой.

View this post on Instagram

Mood

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

«Твои рога такие же сказочные, как у этого оленя»: хейтеры издеваются над семейными фото Самойловой и Джигана

Правда, нашлись те, кто посмеялся над работой фотографа. «Оксана, твои рога такие же сказочные, как у этого оленя»; «Оксана, где ваш олень?»; «Олени прямо в тему в этой истории!» — иронизировали хейтеры, припоминая неверность Джигана.

Надо сказать, что «временное помутнение» артиста пошло ему только на пользу: недавно рэпер возобновил сотрудничество с Тимати и даже записал с ним общий трек «Офигенный хавчик». У Самойловой тоже дела пошли в гору: увеличилось число заманчивых предложений от рекламодателей.

«Мне кажется, развод Джигана был всего лишь пиаром. Уж больно быстро они помирились»; «Нас развели! Развода не будет!» — на фоне успеха пары у многих подписчиков возникли сомнения в реальности конфликта.

https://www.instagram.com/p/CCVXmfxhITM/

Оксана и Джиган не комментируют нападки в свой адрес, предпочитая делиться позитивом. «Наверное, сын будет каким-нибудь шахматистом или научным сотрудником. Он такой тихоня. Даже когда ему что-то не нравится, он лишь аккуратненько на это намекает. Ему нравится слушать классическую музыку, книжки с картинками рассматривать и просто подолгу тихо лежать, изучая все вокруг», — рассказывала брюнетка недавно.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь