Домой Знаменитости ЗП Тутта Ларсен призналась, что любит бородатых мужчин

Тутта Ларсен призналась, что любит бородатых мужчин

98
0

Ведущая вспомнила анекдот со своей свадьбы

Тутта Ларсен призналась, что любит бородатых мужчин

Телеведущая Тутта Ларсен опубликовала фото со своим мужем Валерием и призналась, что бородатые мужчины — это ее идеал красоты. «Для меня мужская красота — это борода. Вот правда, я не воспринимаю мужчину с „голым“ лицом. Я считаю, что борода невероятно красит мужской пол и часто мужчина, отрастив бороду, становится в разы интереснее, чем без нее. А если к бороде еще и синие глаза прилагаются — все, умерла» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — пишет Ларсен.

Кстати, в начале их романа Валерий не был бородачом — вероятно, супруга настояла на перемене имиджа. Пара поженилась в 2009 году. Тутта вспомнила смешную историю, которая произошла у них на свадьбе: «Мы с Валерой расписались…и поехали к моей бабушке Тане, она накрыла стол. Были мы, моя сестра с парнем, моя лучшая подруга и Валерин лучший друг. И баба с дедом. И что вы думаете? Накануне росписи мы мало спали, волновались, готовились морально, встали рано. А остальные, по разным причинам, тоже были „вареные“ — кто-то накануне перебрал, кто-то работал допоздна. Короче, мы выпили по бокалу, поели и… вырубились! За столом мы сидели не на стульях, а на диване и мягких креслах. Бабушка рассказывала: „Вышла на кухню на 10 минут проверить жаркое, захожу в комнату, а вы все спите вокруг стола! В нарядных платьях и костюмах!“ А дед один сидит с бокалом и делает большие глаза — тише, мол, ходи!»

Ларсен вспомнила, что настоящее веселье началось, когда все через час проснулись: бабушкина квартирка ходила ходуном. Сейчас Валерий и Тутта растят троих детей: Марфу 2010 года рождения, Ивана 2015 года рождения, а также сына Тутты от первого брака Луку 2005 года рождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь