Домой Ценности Трикотажные платья от компании «Натали»

Трикотажные платья от компании «Натали»

96
0

Если вы хотите согреться этой осенью, тратить меньше времени на выбор одежды для офиса или прогулки и при этом — соответствовать модным трендам, то смело отправляйтесь в магазин за платьем из трикотажа. Оно отлично сочетается как с повседневными кроссовками и ботинками, так и с “парадной” обувью на каблуке или платформе. Выбрать подходящий фасон можно на https://ivtextiltorg.ru/natali.html.

Как подобрать трикотажное платье по фасону? В этом сезоне вы можете примерить платья с высоким воротником либо с круглым вырезом — здесь нет ограничений. А что касается длины, но прекрасным вариантом на каждый день будет платье, заканчивающееся ниже колен. Но и платье с длинным подолом тоже уместно, вдобавок в нем вы точно не замерзнете. Обладательницам точеной фигуры стоит выбирать приталенные модели трикотажных платьев, а “выделить” зону бедер поможет платье с чуть зауженной юбкой. Если же вы не отличаетесь стройностью, то выбирайте среди всего ассортимента модели свободного кроя или с юбкой-клеш, выполненные из более плотной ткани (тонкий обтягивающий трикотаж только подчеркнет вашу полноту).

Цвет трикотажного платья тоже играет важную роль. Худенькие и высокие девушки могут выбирать практически любую расцветку, а вот дамам с плотной фигурой и низким ростом стоит поискать платье без лишних узоров, однотонное либо с принтом в виде вертикальных полос. Если вы хотите сделать акцент в зоне декольте, вам подойдет платье с ярким рисунком на груди или соблазнительным вырезом.

Третий критерий выбора платья — сам материал. Обычно осенние варианты трикотажных платьев изготавливают из таких тканей, как хлопок, велюр, джерси, свитерный трикотаж, эластан, полиэстер. Последние удобны в уходе, так как не мнутся, легко отстирываются от пятен и высыхают за короткое время. Но постоянно носить платье из синтетики чревато тем, что кожа тела под ним не будет дышать, а волосы начнут электризоваться. Если вы сторонник натуральных тканей, выбирайте платье из хлопка. Желательно перед покупкой прочитать ярлычок, где указан состав ткани и правила ухода за ней.

И последний вопрос — с чем можно и нужно сочетать платья из трикотажа? Поверх такого платья можно надеть объемный свитер, пиджак или легкий кардиган, сделать акцент на талии с помощью узкого или широкого ремешка, из аксессуаров — подобрать бусы, колье или изящную брошь. Обувь под трикотажное платье подойдет практически любая, но здесь есть нюанс: если вы наденете низкие ботинки и платье — миди, это сочетание может зрительно укоротить ноги, а туфли или ботильоны на шпильке куда лучше смотрятся в компании с мини-платьем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь