Домой Новости шоу бизнеса Три поколения: Екатерина Волкова поделилась редким семейным фото

Три поколения: Екатерина Волкова поделилась редким семейным фото

69
0

Екатерина Волкова редко делится фотографиями с родителями. Однако вчера в личном блоге актриса опубликовала снимок, сделанный в кругу большой семьи. Пользователи Сети засыпали родных артистки комплиментами.

Три поколения: Екатерина Волкова поделилась редким семейным фото

46-летняя Екатерина Волкова призналась, что вчера ее мама вернулась из Крыма. Родительница актрисы ненадолго заехала к знаменитой дочери и в тот же день уехала в Тольятти. По словам артистки, пока подвернулся случай, они решили сделать семейную фотографию. 

«И это все мое. Родное. Приехала мама, опять всего понаделала, напомогалась, сфотографировались и она поехала в Тольятти помогать внукам и правнукам. В кадр не вошли собака Зум, 11 куриц, два петуха, два цыпленка, две крысы, три котенка. «Лето пролетело, все осталось позади, но мы-то знаем — лучшее, конечно, впереди!» — подписала публикацию знаменитость, вспомнив строчку из песни «Лето пролетело» группы «С.Т.Д.К». 

Подписчики засыпали звездную семью комплиментами. «Порода на лицо! Ваша мамуля после отдыха заметно постройнела!»; «Какая дружная и красивая семья! Здоровья крепкого вам и вашим родным!»; «С родными фото самое могучее!» — отреагировали фанаты. 

Три поколения: Екатерина Волкова поделилась редким семейным фото

Отметим, что последние летние дни Екатерина с детьми и отцом проводит на даче. Актриса призналась — без дела она не сидит. Артистка ходит за грибами и собирает ягоды. «Любите ли вы собирать грибы? Для меня это способ остаться наедине с природой, подумать, помолчать и, конечно, испытать чудо, когда находишь семейку белых или подберезовиков, рыжиков, груздей, маслят, опят. Кстати, в детстве я больше любила ходить в лес за грибами, чем за ягодами. Я могла уходить утром и возвращаться уже поздно вечером, наполненная вся своей добычей. Принесла в подоле — это было про меня, но в другом смысле, потому что, как только ты собираешься уйти из леса, то выходишь на настоящие грибные поляны», — на днях делилась эмоциями Волкова. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь