Домой Политика Трамп рекомендовал Верховному лидеру Ирана «выбирать слова»

Трамп рекомендовал Верховному лидеру Ирана «выбирать слова»

118
0

Трамп рекомендовал Верховному лидеру Ирана «выбирать слова»

Президент США Дональд Трамп ответил на заявление в Твиттер духовного лидера Ирана аятоллы Хаменеи о том, что США не поддерживают иранский народ, а на самом деле «вонзают ядовитый кинжал» ему в спину.

На своей странице в соцсети глава Белого дома сделал запись, которую опубликовал с переводом на персидский язык:

Так называемый верховный лидер Ирана, который в последнее время не был таким верховным, сказал некоторые неприятные вещи о США и Европе. Их экономика терпит крах, а их народ страдает. Он должен быть очень осторожен со своими словами!Президент США призвал руководство Ирака «отказаться от террора» и сделать республику «снова великой»:

Благородные иранцы — любящие Америку — заслуживают правительство, которое больше заинтересовано в оказании им помощи в деле достижения своей мечты, а не в том, чтобы убивать их за требование уважения. Вместо того, чтобы вести Иран к гибели, его лидеры должны отказаться от террора и сделать Иран снова великим.Если вспомнить, какими «великими» после вмешательства США стали такие страны, как Ливия, Ирак, Грузия или Украина, то слова Трампа вряд ли могут вызвать доверие.

Что касается «благородных иранцев, любящих Америку», то мы прекрасно помним, что сделали со своей страной на майдане «благородные украинцы, любящие Америку», понаехавшие в Киев из самых глухих закутков Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь