Домой Ценности ТОП-5 ожидаемых игр на PS4 и PS5.

ТОП-5 ожидаемых игр на PS4 и PS5.

277
0

В 2021 году на PS4 и PS5 выйдет много отличных проектов, которые заслуживают вашего внимания, а возможно вы задумаетесь о покупке консоли.

В данном материале мы подготовили для вас ТОП-5 ожидаемых игр. А для тех у кого уже есть консоль можно взять аккаунты ПС 4, чтобы в скором времени поиграть в эксклюзивы, а так же в горячие новинки которые уже вышли, не тратив при этом время на рутину, а наслаждаться игрой.

Итак поехли:

1. Hitman 3

Yes

Одна из самых ожидаемых игр на PS4 и PS5. Данная часть является завершением трилогии «Мира наемных убийц». Агент 47 – профи в своем деле, который вернется в дело для выполнения важных контрактов.

Разработчики утверждают, что после отправки людей на тот свет, мир вокруг главного героя будет меняться. Что касается орудия для убийства, то это может быть что угодно – все на усмотрение игрока. Безусловно, в арсенале Агента 47 можно будет найти холодное и огнестрельное оружие.

Игроков ждут масштабные, детально проработанные уровни. На одном из них главный герой сможет прогуляться по крыше небоскреба, чтобы попасть в другую локацию.

Игра должна выйти в конце 2021 года.

2. Outriders

Yes

Это ожидаемый кооперативный шутер, действие которого разворачивается в фантастическом мире, полном отчаяния и мрака. Разработчики утверждают о том, что игроки смогут отправиться в путешествие по планете Инок. Главному герою требуется отыскать источник таинственного сигнала. Для этого ему нужно пробежать через пустыни, леса и горы, одновременно сражаясь с врагами.

В меню создания персонажа на выбор дается четыре класса: трюкач, пиромант, техномант и разрушитель. Все они будут наделены уникальными способностями, например, пиромант сможет пускать огненные волны, поджигать поверхность и т.д.

Игра должна выйти 2 февраля 2021 года.

3. Far Cry 6

Yes

Эту часть ждут все любители шутеров и поклонники данной серии. Разработчики утверждают, что игрокам предстоит отправиться на вымышленный остров Яра. Там геймеры будут оказывать сопротивление от лица местного жителя Дани Рохаса диктатору Антону Кастилло.

У Антона Кастилло есть сын Диего, которому он прививает патриотизм с ранних лет. Также отец обучает отпрыска диктаторству, но продолжит ли Диего его путь?

Что касается геймплея, то во многом он будет похож на предыдущую часть. Шутер можно пройти в кооперативном режиме с другом, а также геймерам будет доступен внутриигровой магазин.

4. Resident Evil Village

Yes

События игры развернутся в европейской деревне, куда герой из прошлой части Итан переехал со своей женой. Разработчики утверждают, что геймеры смогут увидеть еще одно знакомое лицо в Resident Evil Village, если не больше. Речь идет о Крисе Редфилде. Однако герой, которого игроки привыкли видеть с положительной стороны, может показать себя не в лучшем свете.

В Resident Evil Village появятся новые враги, а сама деревня, в которой живет Итан, полна загадок. Именно их придется разгадывать главному герою, невзирая на страх.

О точной дате выхода игры говорить пока рано, но уже известно, что анонс состоится в первом квартале 2021 года. А для экономии вы всегда сможете купить аккаунт ps4 с играми здесь, всего несколько действий и вы уже арендовали аккаунт от 7 дней, получили Смс и качаете игру, а после играете с возможностью продления.

5. Horizon Forbidden West

Yes

Первая часть, вышедшая на PlayStation 4, завоевала сердца многих консольщиков. Поэтому разработчики решили не останавливаться на достигнутом и продолжили историю, развивающуюся в далеком будущем. В это время по земле ходят роботизированные динозавры, которые представляют опасность для людей, вынужденных отправится в изгнание.

Элой – главная героиня игры Horizon 2 ps5, которой приходится спасать планеты и жизни людей. Пока что известно мало подробностей, но из трейлера можно понять, что Элой будет исследовать новые земли, а также искать источник хвори, поражающей всех животных. Героиня отправится на западное побережье, на котором практически невозможно выжить, но у нее нет выбора.

В игре можно будет встретить уже знакомых персонажей, новых врагов и необычные машины, которых не было в первой части.

Релиз состоится во второй половине 2021 года.

Заключение

Из представленного нами ТОПа можно сделать вывод, что самыми ожидаемыми проектами 2021 года являются игры, которые уже завоевали симпатии геймеров, благодаря выходу предыдущих частей. Все игры которые мы представили, появятся в будущем в нашей библиотеке новинок, так же можно выбрать аккаунт с играми PS4 здесь. Вы найдете как релизные игры в аренду так и более ранние версии хитов на ps4 и ps5. Играйте только в лучшие видеоигры, а главное берите только в надежных сервисах!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь