Домой Знаменитости ЗП Тина Канделаки: «Поправилась, что делать?»

Тина Канделаки: «Поправилась, что делать?»

167
0

Телеведущая выложила фото со вторым подбородком и расплывшейся талией, но поклонники ей не поверили

Тина Канделаки: «Поправилась, что делать?»

Журналист и телеведущая, руководитель центрального спортивного телеканала Тина Канделаки вдруг опубликовала в личном микроблоге фото, где она явно прибавила в весе и в размерах — у звезды заметен второй подбородок, а талия «поплыла». Несмотря на пухлые женственные формы, светская львица выглядит все так же стильно в голубом платье наподобие знаменитого наряда Мелании Трамп.

Но поверить в то, что отныне Канделаки пропагандирует бодипозитив, поклонники так и не решились. Они заподозрили в этой публикации явный подвох — возможно, Канделаки решила использовать приложение, прибавляющее на фото вес. Большинство подписчиков заметило, что вот этот имидж вполне соответствует представлениям Ксении Собчак о том, какая должна быть Тина — бывшие подруги недавно заочно обменялись любезностями по поводу веса Канделаки.

Так или иначе, фолловеры с нетерпением ждут развития сюжета. Ведь Канделаки известна своей фанатичной приверженностью к спорту и здоровому питанию. Если теледива и вправду так располнела, то причина наверняка окажется сенсацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь