Домой Новости шоу бизнеса Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной

Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной

28
0

Как только широкой публике стало известно о романе Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой, на пару обрушился шквал критики. Публика посчитала, что именно Татьяна разрушила некогда крепкий брак юмориста и Елены Степаненко.

Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной

На днях одна из подписчиц обвинила пятую по счету супругу Евгения Вагановича в том, что она, мол, пришла на все готовое.

«Не уважаю подобных женщин, — столь нелестный комментарий на странице Брухуновой оставила пользователь по имени Ольга. — Получается, ена с ним десятки лет — и в горе, и в радости, и имущество все нажили. А ту жена стала стареть — и на тебе счастье. Не сказала бы ни слова, увидев бы в профиле фото со счастливым мужем. Всякое случается. Вам все вернется».

30-летняя Татьяна обычно не церемонится с недоброжелателями и блокирует их. «А как же три предыдущие жены? — обратилась она к комментатору. — До той диковинной четвертой, о которой вы говорите. Там годы совместной жизни, и даже ребенок».

Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной

Напомним, о расставании Елены Степаненко и Евгения Петросяна стало известно в августе 2018-го. Поначалу поклонники супругов считали, что эта печальная новость оказалось фейком, но позже артисты все же подтвердили, что разводятся после 30 лет брака. К сожалению многих, звездной чете так и не удалось сохранить теплые отношения — она все продолжает делить имущество.

«Она каждый раз чуть ли не обыскивает его на выходе, а сама, получается, втайне выносит из дома дорогие раритетные вещи. Оценка имущества еще не окончена, и Евгений Ваганович опасается, что бывшая жена его попросту разбазарит. Кто знает, куда делась эта статуэтка, может, Степаненко ее Бузовой подарила? И на месте ли все остальные вещи?» — делился адвокат юмориста — Сергей Жорин.

Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной

Фото: Instagram, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь