Домой Новости шоу бизнеса Татьяна Брухунова: «Я никого не уводила»

Татьяна Брухунова: «Я никого не уводила»

41
0

Расставание Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые почти 33 года жили в браке, не дает покоя поклонникам юмористов. Во всех бедах они винят помощницу телеведущего Татьяну Брухунову, которая несколько лет работала вместе с ним, а затем и стала его законной женой.

Татьяна Брухунова: «Я никого не уводила»

Петросяна и Брухунову несколько раз видели на прогулках в центре Москвы, на светских мероприятиях и во время гастролей юмориста, но официально отношения они не подтверждали. Только позже, когда Евгений Ваганович подал на развод, стало понятно — это неспроста. При этом сама Татьяна снимает с себя всю ответственность за поступки мужа и считает, что ни в чем не виновата. Ей обидно постоянно получать порцию негатива в свой адрес, поэтому режиссер решила ответить всем недоброжелателям.

«Глубоко убеждена: всем воздастся по заслугам. Даже тем упырям, которые за три рубля мне тут нотации читают. Жизнь не раз доказывала, что бумеранг исправно работает, а, самое главное, что я чиста перед собой — никогда никого ниоткуда я не уводила», — заявила 30-летняя жена Петросяна.

Татьяна Брухунова: «Я никого не уводила»

Многие подписчики тут же напомнили Татьяне о 67-летней Елене Григорьевне и их счастливом браке, а также о том, что мужчины редко уходят из семьи в таком зрелом возрасте. Правда, нашлись и те, кто заступились на бывшую помощницу Петросяна — якобы со Степаненко они уже давно не жили вместе и их союз был скорее игрой на публику, чем реальными отношениями любящих друг друга людей.

Несколько недель назад стало известно о том, что 74-летний Евгений Ваганович вновь стал отцом — по слухам, пара воспользовалась услугами суррогатной матери. Эту новость молодожены тщательно скрывают и стараются не комментировать, как и свои отношения — правда, недавно Петросян впервые за долгое время в личном Instagram опубликовал снимки с новой женой, тем самым лишний раз подтвердив их союз.

Татьяна Брухунова: «Я никого не уводила»

Отметим, экс-супруга юмориста Елена Степаненко в недавнем интервью пожелала счастья бывшему мужу и сказала, что перевернула эту страницу. Теперь она активно занимается карьерой и собственной жизнью, стараясь не вспоминать о непростом периоде развода.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь