Домой Знаменитости ЗП Сына Гагариной назвали копией Губина

Сына Гагариной назвали копией Губина

44
0

Певица выложила в соцсеть новое фото парня

Сына Гагариной назвали копией Губина

На личной странице «Инстаграма» Полины Гагариной появилась свежая фотография ее старшего наследника Андрея. У 12-летнего подростка начался новый учебный год. Кадр поп-дива сопроводила теплыми словами.

«Мой мальчик, уже совсем взрослый и за это лето возмужавший просто невероятно! Любознательный и очень самостоятельный. Организованный, стремящийся, открытый. Пусть учеба дается тебе легко и интересно» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — пишет 33-летняя звездная мама.

«Пусть на твоем пути встречаются добрые, порядочные, мудрые люди. Не стесняйся спрашивать, если чего-то не знаешь, задавай вопросы, узнавай мир и побудь ещё хоть немного ребенком, наивным, веселым, беззаботным! Очень тебя люблю и буду всегда рядом!», — отметила Полина.

На выше упомянутом снимке сын певицы запечатлен со стильной укладкой, в белой рубашке и серых джинсах с полосатым ремнем. Фолловеры стали сравнивать парня с российскими звездами. Многие посчитали, что он очень похж на Андря Губина в молодости — неокторые даже назвали его «копией» музыканта.

Напомним, что Андрей Кислов родился в браке Гагариной с актером Петром Кисловым. От второго брака, с фотографом Дмитрием Исхаковым, артистка родила дочку Мию. В этом году стало известно, что супруги собираются разводиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь