Домой Новости шоу бизнеса Сын Никаса Сафронова хочет поправиться до 250 килограммов

Сын Никаса Сафронова хочет поправиться до 250 килограммов

74
0

Лука Затравкин выступает против диет и голодания. Он является ярым представителем бодипозитива и призывает людей не стесняться пышных форм. Музыкант признается — ему комфортно в своем весе, а набрать еще для него не проблема.

Сын Никаса Сафронова хочет поправиться до 250 килограммов

30-летний сын Никаса Сафронова до сих пор не может отойти от недавнего скандала в самолете — несколько месяцев назад Лука Затравкин застрял в туалете воздушного судна. Пока экипаж пытался помочь музыканту выбраться из помещения, пассажиры рейса снимали происходящее на видео, которое в скором времени облетело весь интернет.

Тогда неравнодушные активно начали советовать наследнику художника похудеть, ведь с таким весом жить может быть довольно трудно. Однако сам Лука против такого подхода. Мужчина уверен, что ограничение в еде не приводят ни к чему хорошему. Поэтому артист никогда не отказывает себе в любимых десертах. Затравкин отмечает, что не собирается бросать сытное питание и в период поста. К тому же, он надеется побить личный рекорд и набрать еще несколько килограммов.

«Я поставил себе цель — во время поста поправиться до 250 килограммов. Потому что для меня важна магия чисел. Сейчас я вешу 242, а 250 килограммов — вес половозрелого льва. А поскольку я ощущаю себя в душе львом, считаю, что обязан дойти до таких размеров», — поделился музыкант.

Сын Никаса Сафронова хочет поправиться до 250 килограммов

Известный отец поддерживает наследника в стремлениях, хоть и переживает за его здоровье. Такие габариты могут неблагоприятно сказаться на сердечно-сосудистой системе, вызвать проблемы с опорно-двигательным аппаратом. К тому же, у Затравкина есть нарекания и по гормональному фону. 

«Сегодня вообще модно использовать пост как диету. Я с этим категорически не согласен. Поэтому докажу всем, что постная еда еще более калорийная и питательная. Понимаю, что, когда я поправлюсь, у людей будет больше поводов агрессировать на меня. Но отец меня поддерживает и говорит: «Поправляйся и никого не слушай!» — заметил Лука в интервью «Собеседнику».

Напомним, что музыкант с детства страдал ожирением. В возрасте 18 лет он уже весил 160 килограммов. Десять лет назад сын Сафонова сел на строгую диету и смог похудеть до 76 килограммов. Тогда пианиста было не узнать, он заметно помолодел и стал больше похож на родителя. Однако, со временем, Лука начал возвращаться к прежним размерам, а потом и вовсе перерос их.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь