Домой Новости шоу бизнеса Сын Наташи Королевой сошелся с экс-участницей «ДОМа-2»

Сын Наташи Королевой сошелся с экс-участницей «ДОМа-2»

155
0

В прошлом году Архип Глушко встречался с моделью Марией Слугиной, успевшей засветиться на «ДОМе-2». Пара рассталась, а недавно, похоже, снова сошлась. Вчера Архип устроил для любимой сюрприз — романтический ужин при свечах.

Сын Наташи Королевой сошелся с экс-участницей «ДОМа-2»

Похоже, влюбленные решили начать все с чистого листа. «Пришла домой, а тут романтика, — рассказала Мария, показывая комнату, усыпанную лепестками роз и украшенную свечами. — Спасибо за сюрприз, мой сладкий. Нет ничего лучше, когда тебя любят!»

Глушко в долгу не остался. «Нет лучше лекарства, чем вечер с любимой!» — отметил юноша.

Правда, с тех пор, как Маша стала вхожа в звездную семью, ее стали все чаще обвинять в корысти. Недоброжелатели были уверены: девушка хочет добиться славы с помощью Глушко. «Слово «звезда» каждый человек воспринимает по-разному. Для кого-то это что то нереальное, а я всегда придерживалась мнения, что это такие же люди, как и все, поэтому ничего сверхъестественного в этом нет. Конечно, как только мы стали публиковать совместные фото в Instagram, начался нереальный негатив в нашу сторону, а желтая пресса вовсе не дремлет — иногда такого понапишут! Но, что бы там ни писали, мы относимся к этому с юмором. Про нас можно писать, говорить все, что угодно — благодаря этому мы станем только сильнее!» — отвечала Слугина на негатив.

Сын Наташи Королевой сошелся с экс-участницей «ДОМа-2»

Расставалась пара без громкого скандала, и даже после разрыва Мария довольно тепло отзывалась об Архипе и его близких. 

«Во-первых, хотелось бы отметить, что этот роман — не достижение моей жизни, а взаимные чувства, которые случились у нас с Архипом. Хотелось бы дать всем понять, что никому не нравится, когда пытаются «ковыряться» в их личной жизни. Мы расстались, потому что приняли такое решение. Я с большим уважением отношусь к нему и его семье. Это был период в моей и его жизни, и он просто закончился. Ирина Шейк разошлась с Брэдли Купером, несмотря на страстные чувства. Срок годности наших отношений просто вышел. Мы друг другу благодарны за это время», — откровенничала она со «СтарХитом».

Сегодня ребят связывают не только взаимные чувства, но и любовь к творчеству. Наследник Наташи Королевой собирается идти по стопам мамы и уже штурмует российский шоу-бизнес. Слугина же работает моделью и пробует себя в качестве телеведущей.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь