Домой Новости шоу бизнеса Сын Эвелины Бледанс проводит время с маленькой сестрой — видео

Сын Эвелины Бледанс проводит время с маленькой сестрой — видео

80
0

Три года назад актриса рассталась с Александром Семиным. Впоследствии телепродюсер обзавелся новой семьей: женился и стал отцом. Тем не менее, он продолжает общаться с сыном от предыдущего брака и нередко делится с публикой трогательными кадрами из жизни детей.

Сын Эвелины Бледанс проводит время с маленькой сестрой — видео

Бывший супруг Эвелины Бледанс продолжает вести блог об особенном сыне. Там он рассказывает подписчикам об успехах мальчика и публикует свежие снимки. Так, недавно Александр показал, как Семен общается с сестрой Верой. На видеоролике, который разместил Семин, его наследники лежат вместе в гамаке. Сема поет песенку девочке, говорит комплименты и целует ей ручку. К слову, телепродюсер впервые показал лицо дочери поклонникам.«Красотулечка! Люблю тебя, сестренка», — сообщает сын Бледанс. 

Умилительные кадры вызвали настоящий восторг у публики, посчитавшей Семена очень трогательным и добрым. «Какой Семен милый и чадолюбивый»; «Родителям хвала! Сколько вложено в ребенка»; «Как хорошо говорит, какой молодец ! Отличный старший братик», — написали в комментариях неравнодушные.

Напомним, что Семин и Бледанс развелись в 2017 году, прожив в браке семь лет. После расставания экс-супруги остались в хороших отношениях, однако предпочитают общаться исключительно по вопросам воспитания общего ребенка. «Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение… Несмотря ни на что, папа часто видится с сыном», — делилась ранее Эвелина.

Бледанс долгое время пыталась спасти брак. Однако все же решила отпустить Александра в новую жизнь. Позже Семин не раз отмечал, что отношения с Эвелиной были самыми эмоциональными в его жизни. «В наших отношениях было много эротики и сюрпризов. Вот секс, юмор и сюрпризы — из этого состояли наши романтические приключения», — говорил продюсер. 

Сын Эвелины Бледанс проводит время с маленькой сестрой — видео

После разрыва отношений с бывшим мужем артистка перестала как-либо афишировать личную жизнь. А Александр, наоборот, не стал скрывать, что счастлив с другой женщиной. В декабре прошлого года Семин сыграл свадьбу с избранницей Мариной, а четыре месяца назад во второй раз стал отцом. Девочка появилась на свет в одной из столичных клиник, где продюсер мог лично присутствовать на родах.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь