Домой Знаменитости ЗП Сын Елены Ваенги намерен стать священником

Сын Елены Ваенги намерен стать священником

166
0

Восьмилетний Иван удивил даже свою маму

Сын Елены Ваенги намерен стать священником

В гостях у Елены Ваенги программа «На дачу!» приоткрыла тайны личной жизни певицы. Оказалось, что за время пандемии артистка превратилась в заядлую дачницу и огородницу, а также в домовитую хозяйку — и то, что теперь Елена сама готовит обеды и ужины, сама накрывает на стол и кормит всю семью, для домочадцев невероятное счастье.

С марта месяца — как начался запрет на концерты — Ваенга всю свою энергию направила на обустройство дачного участка, развернула богатый огород, а с некоторых грядок научилась снимать урожай по три раза в сезон. Теперь у певицы своя капуста, дайкон, помидоры, укроп и много чего еще. А на день рождения сын Иван попросил завести кур. Подруга Елены подарила мальчику четырех маленьких породистых курочек — пришлось на участке возвести курятник. Но на этом Елена Ваенга останавливаться не намерена — планирует и корову прикупить.

В своем микроблоге Елена Ваенга постоянно делится фото урожая и заготовок, а подписчики сожалеют, что артистическая профессия помешала певице стать министром сельского хозяйства.

Кстати, сын с неожиданным энтузиазмом поддерживает «удаленку» от шоу-бизнеса и полюбил крестьянский быт. Когда ведущая во время обеда в кругу семьи поинтересовалась, а какие у мальчика мысли о будущей профессии, Иван уверенно заявил, что решил стать священником, чем поверг в ступор даже собственную маму. Елена поинтересовалась, а есть ли еще варианты? Тогда недолго думая Иван ответил, что, как запасной вариант, станет барабанщиком, — и все облегченно вздохнули.

Кстати, Елена Ваенга рассказала поучительную историю: однажды ее пригласил в дом к одной незнакомой старушке, у которой после смерти осталась коллекция редкого фарфора. Родственники продавали дом вместе со всем скарбом. Открыв буфет, Елена увидела много дорогих вещей, которые хозяйка собирала всю жизнь — и никогда не пользовалась. «Вот я зареклась и сыну сказала: все, что я покупаю, — это все в пользование и на стол, ничего не оставляем впрок!» — заметила Ваенга философски.

Напомним, что Елена Ваенга во второй раз вышла замуж за музыканта своего коллектива Романа Сардыбаева, а в 2012 году у пары родился сын Иван.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь