Домой Знаменитости ЗП Сын Ефремова назвал отношения с Иваковой «глубоким союзом»

Сын Ефремова назвал отношения с Иваковой «глубоким союзом»

133
0

Актер не захотел говорить о свадьбе

Сын Ефремова назвал отношения с Иваковой «глубоким союзом»

Российский артист Никита Ефремов счастлив в отношениях с 34-летней звездой проекта «Орел и решка» Марией Иваковой. Информация об этом стала появляться в Сети еще в мае прошлого года.

«Я прислушиваюсь к себе, что у меня там. Вот эта зона — она интимная в очень хорошем смысле этого слова. Это и есть вот тот глубокий союз — то, что я могу назвать «мы», — отметил шоумен в эфире свежего выпуска YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод».

Он чувствует, что эти отношения действительно имеют шанс быт счастливыми, но на вопрос о свадьбе решил не отвечать ничего конкретного — мужчина всегда старается соблюдать границу между личным и публичным.

В 2014 году он официально оформил отношения с коллегой Яной Гладких. Уже через год этот союз распался. Актер признался, что этот брак случился в пику разводу его отца Михаила Ефремова с его матерью. Никита надеялся, что Гладких будет его единственной женой.

Главной причиной развода артист назвал неумение отстаивать личные границы. Теперь, чтобы наладить отношения, он старается по-другому смотреть на конфликты — воспринимать кризисы не как проблему, а как задачу. Игровой подход помогает звезде трезво оценить ситуацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь