Домой Новости шоу бизнеса Суд над Михаилом Ефремовым 3 сентября: прямая трансляция

Суд над Михаилом Ефремовым 3 сентября: прямая трансляция

64
0

3 сентября, как утверждает классик, — «день прощания», но только не с этим нашумевшим судебным процессом. Слушания дела о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова продолжаются. Сегодня на повестке дня прения сторон.

Суд над Михаилом Ефремовым 3 сентября: прямая трансляция

Это значит, что все перепалки между адвокатами защиты и обвинения скорее всего были лишь демоверсией нынешнего заседания. Суть которого в подведении итогов исходя из представленных доказательств.

А они крайне противоречивые. Сам Михаил Олегович по-прежнему говорит, что почти не помнит роковой вечер, мол, пил водку с самого утра, рулить не собирался. Есть свидетели, которые уверяют, что лично вытаскивали его с водительского сиденья. Есть другие, которые говорят, что артист выходил с пассажирского места.

Пять томов уголовного дела, ворох экспертиз, показаний, справок и видеозаписей — Эльману Пашаеву, Александру Добровинскому и другим сегодня явно будет, что обсудить. В процессе прокурор также должна запросить срок для подсудимого. А Михаил Ефремов — выступить с последним словом. «СтарХит» ведет онлайн-трансляцию из зала суда.

9:40 Михаила Ефремова привезли раньше всех сегодня. Ни Эльмана Пашаева, ни Александра Добровинского еще нет. У подсудимого сегодня надпись на футболке «Трудный возраст». Либо он имеет в виду, что первые 60 лет для мужчины в принципе самые трудные, либо всю ночь слушал песни МакSим.

10:05 Все в сборе: судья, сторона обвинения, Ефремов, постоянная группа поддержки и даже… трансвеститы! Три одиозные дамы пришли и требуют освободить Михаила. Ждем по традиции Эльмана Пашаева. А вот и он, на ходу огорошивает: «Сегодня на последнем слове Михаил признает вину».

Фото: Комсомольская правда/ PhotoXPress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь