Домой Новости шоу бизнеса Суд над Михаилом Ефремовым 1 сентября: прямая трансляция

Суд над Михаилом Ефремовым 1 сентября: прямая трансляция

104
0

Михаил Ефремов по-прежнему отрицает вину в смертельном ДТП, о чем вчера рассказал во время своего допроса. Но и помнит мало, потому что пил в те дни много. Выступили также несколько свидетелей: одни видели актера за рулем, другие — на пассажирском. Дело с каждым слушанием обрастает все новыми и новыми подробностями. Сегодня очередное заседание, «СтарХит» ведет онлайн-репортаж.

Суд над Михаилом Ефремовым 1 сентября: прямая трансляция

Первое сентября, говорите? Дети участников этого громкого судебного процесса сегодня точно не дополучат внимания от мам или пап. В зависимости от того, кто занят в заседаниях по делу о ДТП Михаила Ефремова. Несовершеннолетние наследники есть у представителей как стороны защиты, так и обвинения. У подсудимого, к примеру, за парту сядут сразу трое — дочери Вера и Надежда и младший сын Борис. Пока сам он делает все, чтобы не сесть в другое, более отдаленное место.

Вчера слушания продолжались почти 12 часов. Состоялся допрос самого Михаила Олеговича, который признался, что в тот роковой день пил водку с самого утра и не помнит, чтобы садился за руль. Перед этим выступили два свидетеля защиты: один стал очевидцем того, как в машину актера кто-то садился незадолго до аварии, другой утверждает, что видел, как Ефремов выходит с пассажирского сиденья после ДТП.

В конце заседания сторона обвинения представила еще двух своих очевидцев — молодой врач-реаниматолог рассказал, как лично помогал Михаилу выйти из-за руля. А сотрудница бистро снимала все происходящее на телефон и опознала актера по силуэту и жестам. Ее допрос закончить не успели, поэтому сегодня Светлана снова появится в суде. «СтарХит» ведет онлайн-трансляцию с заседания.

Материал дополняется

10:48 Александр Добровинский снова устроил «обманку»: к суду подъехал Rolls-Royce, и пока журналисты ждали, когда он из него выйдет, адвокат прошмыгнул в суд с другой стороны.

10:56 К суду подъехал Эльман Пашаев.

11:07 Начался суд, в зал пригласили вчерашнего свидетеля Светлану Набокину, которую не успели вчера до конца допросить. Она снова повторяет, что поняла, что это именно Ефремов, увидев по телевизору новости про аварию: «Если бы это был Киркоров, я бы, понятно, не идентифицировала его на снятом мною ролике. Опознала по силуэту, жестам».

11:15  В суде, похоже, сегодня может дойти до драки. Страсти накалены до предела. Уже спустя пять минут возникает напряжение и ругань между адвокатами Пашаевым и Добровинским. Эльман сделал замечание свидетелю, попросил перевернуть телефон камерой к себе, подозревая, что она его снимает. В этом же упрекнул и Добровинского.

«Не ври!» — не выдерживает Александр Андреевич.

«Врешь ты! Кто ему позволяет так разговаривать!» — парирует Пашаев.

Фото: Сергей Ведяшкин/Агентство городских новостей «Москва»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь