Домой Новости шоу бизнеса Стеша Маликова похудела на восемь килограммов

Стеша Маликова похудела на восемь килограммов

109
0

Дочь Дмитрия Маликова поделилась секретами идеальной фигуры. По словам девушки, достичь желаемой отметки на весах ей удалось благодаря особой диете и занятиям спортом. При этом звездная наследница не отказывается от любимых блюд.

Стеша Маликова похудела на восемь килограммов

В будущем месяце Стефания Маликова отметит юбилей — ей исполнится 20 лет. Однако звездная наследница хоть сейчас может блистать на любой вечеринке. Несмотря на новогодние праздники, полные кулинарных соблазнов, девушке удалось не только сохранить стройность, но и сбросить восемь килограммов. Поклонники восхитились ее преображением, засыпав просьбами поделиться секретом.

Стеша описала свой опыт в микроблоге, признавшись, что достигла результата за минимальный срок — четыре месяца. «16/8. Восемь часов ешь, 16 — голодаешь. Гениальная диета! Вся прелесть в том, что тебе не приходится отказываться от каких-либо продуктов, — объясняла она. — Конечно, если ты хочешь ускорить процесс, ты не ешь сладкое и мучное. Но так как я начала это пробовать в Италии, отказаться от ежедневной пасты на обед и на ужин было сложно, поэтому я просто пропускала завтрак».

По словам дочери Дмитрия Маликова, справиться с чувством голода ей помогли ежедневные заботы и хлопоты. Кроме того, она отметила, что оставаться в желанном весе можно и без ограничений в еде. «Нужно постоянно быть занятым: читать слушать или над чем-то думать. Еда не должна быть главным фактором состояния, неважно в период диеты или нет. Как только ты это осознаешь, нежелательные килограммы уходят», — уверена девушка.

Стеша Маликова похудела на восемь килограммов

Сейчас звездная наследница весит 49-50 килограммов, а поддерживать безупречную форму ей помогают физические упражнения. «Без спорта не представляю свою жизнь, — делилась Стефания. — Стараюсь посещать спортзал два раза в неделю на TRX. Эти 55-минутные тренировки являются идеальными для меня. Дома два раза в неделю стою в планке и качаю пресс по 10 минут».

Впрочем, эксперименты Маликовой некоторые связывают с новым романом. Имя возлюбленного она предпочитает держать в секрете. Ранее девушка встречалась с сыном олигарха Леонидом Груздевым. Пара не скрывала нежные чувства друг к другу и активно посещала светские мероприятия. Однако их отношения потерпели крах, говорят, все обошлось без скандалов — просто оба поняли, что любовь закончилась.

Однако Стеша намекнула, что проблемой могла стать нерешительность молодого человека. «Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А это максимально испортит и начало отношений, и приведет к быстрому завершению», — делилась она.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь