Домой Новости шоу бизнеса Степан Меньщиков: «Мы планируем пышную свадьбу в стиле русского дворянства»

Степан Меньщиков: «Мы планируем пышную свадьбу в стиле русского дворянства»

142
0

Недавно пара подала заявление в Новомосковский загс. 7 июля состоится официальная регистрация брака Степы и его возлюбленной, участницы телепроекта «ДОМ-2. Спаси свою любовь» на ТНТ, Ангелины Монах.

Степан Меньщиков: «Мы планируем пышную свадьбу в стиле русского дворянства»

Степан Меньщиков вместе со своей девушкой Ангелиной Монах вернулся на телепроект «Дом-2» всего несколько месяцев назад, но за это время уже успел построить крепкие отношения, которые привели его к браку. Кроме этого, Ангелина и Степа ждут ребенка. Официальная регистрация брака состоится во вторник, а пышное торжество решено провести в сентябре. По словам Степы, свадьба будет поистине роскошной.

«7 июля в 12.00 состоится официальная регистрация нашего брака. Волнение, конечно, есть, но нам с Гелей не привыкать. Надеемся, что это художественное безобразие у нас последний раз. Основное торжество планируется в середине сентября. И, конечно, мы планируем пышную свадьбу в стиле русского дворянства. Будет дресс-код. Друзья и близкие гости, знакомые и коллеги, пресса, карета, запряженная тройкой лошадей, медведь, цыгане, выступление звезд российской эстрады и пир горой. Геля, безусловно, возьмет мою фамилию. А свадебные костюмы будут стилизованы под эпоху конца 19-го века», — поделился Меньщиков со «старХитом».

Степан Меньщиков: «Мы планируем пышную свадьбу в стиле русского дворянства»

Ангелина Монах уже выбрала платье для свадебной регистрации: простое, из приятной ткани, расходящееся от груди, скрывающее ее интересное положение. Наряд дополнит традиционная фата. «Мне важно, чтобы в платье было комфортно ходить весь день. Чтобы оно расходилось сразу от груди, было свободным для моего животика, а также, чтобы ткань была приятной на ощупь. Чтобы нигде не чесалось, не кололось, но при этом смотрелось богато и шикарно. В итоге я выбрала прекрасную модель!» — отметила Монах.

Предположительно, в день бракосочетания молодожены смогут отметить событие в кругу участников «ДОМа-2». На реалити-шоу Ангелине и степану нравится, уходить оттуда они пока не планируют. 

«Мы общаемся с ребятами из шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь». У «ССЛ» другой статус: там умные стабильные ребята, которые завоевывали авторитет и любовь зрителей годами. Находим общий язык с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном, даже несмотря на возникающие конфликты. Любим семью Дмитренко. «ДОМ-2» — это наше место, мы его любим, ценим и уважаем», — говорил Меньщиков.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь