Домой Новости шоу бизнеса Степан Меньщиков и его беременная избранница подали заявление в загс

Степан Меньщиков и его беременная избранница подали заявление в загс

115
0

Совсем скоро Степан Меньщиков и Ангелина Монах станут родителями. В преддверии этого события пара подала заявление в загс. Будущие супруги ждут не дождутся, когда смогут закатить грандиозный праздник по случаю бракосочетания.

Степан Меньщиков и его беременная избранница подали заявление в загс

По словам Меньщикова, торжество состоится через пару недель. «Поздравляйте нас! Скоро мы станем мужем и женой!» — отметил он в личном блоге.

Пожелания от подписчиков Степы не заставили себя долго ждать. «Поздравляем от всей души! Совет вам да любовь! Живите долго и счастливо!»; «Ура! Свадьбе быть, очень рады за вас!»; «Самая лучшая и искренняя пара проекта! Мы вас любим. Ангелина — красавица!»; «Пусть все у вас будет хорошо! Наконец Степа нашел хорошую женщину! Сразу видно — оба светятся от счастья!» — писали пользователи Сети.

К слову, и для Меньщикова, и для Монах этот ребенок будет третьим — у обоих уже есть по двое детей от предыдущих отношений. А недавно Ангелина впервые стала бабушкой. 

https://www.instagram.com/p/CB1WwyzlHnN/

Что касается Степана, то его наследники от Евгении Шамаевой пока еще маленькие. Шоумен делает все, чтобы обеспечить им достойной будущее, вот только повышенные запросы Евгении его возмущают.

«Я устроил детей в садик, прописав у себя в квартире в Ивантеевке. Путевка в садик стоит 5 тысяч рублей на каждого. Пусть отведет детей в сад и идет работать. Пусть покупает еду себе и детям так, как это делаю я», — рассказывал он.

Степан Меньщиков и его беременная избранница подали заявление в загс

Напомним, Степа и Ангелина стали встречаться сравнительно недавно — в прошлом году. Уже во время первого свидания между ними вспыхнули чувства. 

«В декабре судьба снова столкнула нас со Степой, но уже в Таиланде. В этот раз мы оба уже были свободны для новых отношений. Я зашла в любимое кафе, попить чаю. Мы встретились на пороге заведения. Я сразу узнала его, и мои спрятанные чувства внезапно вспыхнули в сердце с невероятной силой. Я приветливо поздоровалась с ним, он улыбнулся в ответ, прочитав в моем взгляде столько нежности, что предложил мне посидеть на закате в кафе. Могу с уверенностью сказать — это была любовь с первого взгляда», — откровенничала Монах.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь