Домой Знаменитости ЗП Стас Пьеха пережил передозировку и инфаркт

Стас Пьеха пережил передозировку и инфаркт

65
0

Голос сына помог певцу в критический момент

Стас Пьеха пережил передозировку и инфаркт

Выпускник проекта «Фабрики звезд» Стас Пьеха много лет страдал от зависимости — запрещенные вещества он начал употреблять еще в подростковом возрасте, потом прекратил на некоторое время, но пагубное пристрастие вернулось.

Мужчине удалось продержаться практически без веществ с 19 до 30 лет. Возникающую тягу он пытался заглушить новыми яркими эмоциями: ходил в казино, связывался с женщинами легкого поведения.

После 30 музыкант сорвался и вновь вернулся к губительному образу жизни. Около шести лет назад ему стало плохо на одном из выступлений. «Была передозировка, жуткая паническая атака. А потом выяснилось, что у меня просто инфаркт. Это было на работе, пел на свадьбе», — рассказал Пьеха.

„На девятой песне понял, что хочу уйти под пол. Я всю ночь фигачил, не помню, что происходило, а днем я поехал работать в Нижний Новгород. В самолете уже начал отключаться. На ногах перенес инфаркт. Мне было 34—35. Очень стремно, страшно“, — продолжает шоумен.

«Я вспомнил о сыне. И вот звоню бывшей жене, говорю, что умираю, мол, передозировка, и прошу услышать сына, его голос. Я слушал его и рыдал. Потом я начал суетиться, бегать. Мне захотелось жить. Самое страшное было, когда мне сказали, что у меня может быть разрыв сердца», — заявил 40-летний Стас в эфире шоу «Эмпатия Мануччи».

После этого случая Пьеха решил навсегда избавиться от зависимости и обратился в реабилитационный центр. Сегодня его наследнику Петру шесть лет: мальчик живет с матерью, но часто проводит время и со звездным папой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь