Домой Новости шоу бизнеса Старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переедет жить к нему

Старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переедет жить к нему

101
0

Солист группы «Иванушки International» развелся с Марией Банковой около года назад. Однако расставание с супругой, по словам Григорьева-Апполонова, никак не отразилось на его общении с сыновьями.

Старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переедет жить к нему

Артист воспитывает 12-летнего Артемия и 16-летнего Ивана. Ребята живут вместе с мамой и ее новым мужем под Санкт-Петербургом. Однако в скором времени старший сын переедет в столицу. «Очень скучал по ним, а они — по мне. Мы не виделись больше 4 месяцев. Особенно младший Тема истосковался. Зато встреча получилась феноменальной. По секрету скажу, что Ваня, отучившись год в Питере, возвращается учиться в Москву, а значит, жить будет со мной! Тема остается с мамой. Они оба по-прежнему играют в хоккей и радуют меня тем, что великолепно говорят по-английски», — поделился Григорьев-Апполонов. 

Певец сейчас живет то в Москве, то в родном Сочи. Недавно он громко отметил 50-летие. Его сыновья и экс-супруга Мария наряду с многочисленными друзьями артиста тоже присутствовали на празднике. 

«Наверное, быть счастливым — не мой формат. Однако, когда вернулся с празднования юбилея домой, до утра не хотел засыпать от состояния счастья. Разбирал подарки с детьми и поймал себя на мысли, что не хочу ложиться спать, хочу продлить состояние радости и кайфа от празднования», — рассказал артист. 

Старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переедет жить к нему

К слову, Андрей, несмотря на солидные цифры на именинном торте, прекрасно выглядит. По его словам, за такие хорошие гены надо благодарить родителей.  

«Также питают народная любовь и энергетика зрителей во время концертов. В этих трех вещах и есть весь мой, так сказать, секрет. Сам удивляюсь, что мне так повезло. К омолаживающим процедурам, кроме масок и крема для лица, никогда не прибегал, хотя считаю, если есть что улучшить и исправить, это надо сделать!» — рассказал Григорьев-Апполонов, отвечая на вопросы читателей «Антенны-Телесемь».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь