Домой Новости шоу бизнеса Старшая дочь Александра Пашкова не общается с его молодой женой

Старшая дочь Александра Пашкова не общается с его молодой женой

144
0

Александр Пашков развелся с женой Анжеликой в 2013 году: даже трое детей не помогли паре спасти отношения. Сейчас актер счастлив в новом браке, но не все наследники приняли новую избранницу отца.

Старшая дочь Александра Пашкова не общается с его молодой женой

40-летний Александр Пашков не понаслышке знает, как трудно добиться успеха в актерской профессии. Творческий путь артист начинал еще в родном Екатеринбурге. Он знал, что ради большого будущего нужно ехать в Москву, но первая попытка поступления в столичный театральный вуз обернулась провалом.

Вернувшись домой, Пашков неожиданно встретил любовь. Первые годы супружества пришлись на период невостребованности и безденежья, но Анжелика все терпеливо сносила. «Тогда на Свердловской киностудии фильмы уже не снимали. Искусство в 90-е вообще переживало тяжелые времена. Я работал таксистом: за ночь получал ровно столько денег, чтобы купить 5 подгузников и продукты по мелочи», — вспоминает актер.

Не желая мириться с нищетой, Александр решил снова уехать в Москву: трудился курьером, снимался в эпизодах, а спустя несколько месяцев смог перевезти в столицу жену и маленькую дочь Алину. Вскоре в семье появились еще двое малышей.

Супруги вместе работали в Театре киноактера, но постепенно в отношениях назрел кризис. Пашков объясняет это тем, что за 17 лет чувство влюбленности успело испариться.

«У каждого своя правда при расставании. Истины тут не добиться. Мы развелись в 2013 году. Сначала приняли решение пожить отдельно, а потом поняли, что надо разводиться. Мы общаемся сейчас нормально. Просто близкий человек в какой-то момент перестал быть таковым», — признался Пашков в эфире шоу «Судьба человека».

Старшая дочь Александра Пашкова не общается с его молодой женой

Находясь в процессе развода, Александр познакомился с коллегой Кариной. Чувства вспыхнули не сразу: лишь спустя несколько месяцев общения артисты поняли, что не могут жить друг без друга. Ситуация осложнялась тем, что влюбленные работали в том же театре, что и бывшая жена Пашкова.

Когда Анжелика узнала о новом увлечении экс-супруга, перестала общаться с Кариной. «Поначалу мы даже не здоровались. Сейчас, когда видимся, можем сказать «привет», но на этом все. Мы не подруги, но и не враги», — подчеркнула Карина в эфире программы «Судьба человека».

Старшая дочь Александра Пашкова не общается с его молодой женой

В 2015 году у Пашкова родилась дочь от второй супруги. Многодетный отец поддерживает отношения и с наследниками от Анжелики. Младшие дети уже успели подружиться друг с другом, а вот старшая дочь пока отказывается общаться с избранницей отца.

«У нас с Алиной разница в возрасте шесть лет. Мне 27, а ей — 21. Мы не общаемся, но она знает о моем существовании. Так получилось. Зато с остальными его детьми я в прекрасных отношениях, мы часто путешествуем вместе», — рассказала Карина.

https://www.instagram.com/p/B6p-mDfhKdW/

Несмотря на то, что развод с первой супругой был сложным и скандальным, Пашков не жалеет о принятом решении. Актер счастлив в новом браке и уверен, что сможет сохранить идиллию в отношениях с Кариной.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь