Домой Политика США пригрозили Ирану ударом сразу тремя типами «самолетов-невидимок»

США пригрозили Ирану ударом сразу тремя типами «самолетов-невидимок»

107
0

США пригрозили Ирану ударом сразу тремя типами «самолетов-невидимок»

Возможность начать «маленькую победоносную войну» не дает покоя американским военачальникам, как действующим, так и бывшим.

Отставной генерал ВВС США Дэвид Дептула в статье для издания Breaking Defense изложил свое видение американо-иранского конфликта.

Генерал считает, что Пентагону не стоит использовать свою привычную стратегию в этом регионе и разворачивать многочисленный контингент, как это было сделано в Афганистане.

По словам Дептула, вооруженные силы США должны нанести «быстрый и смертельный» удар при помощи всех имеющихся на вооружении типов самолетов-невидимок и провести массированную кибератаку.

Экс-генерал уверен, что таким образом ВВС США смогут обойти системы ПВО Ирана и уничтожить объекты, являющиеся ключевыми в военной и гражданской инфраструктуре страны.

Отставной военный отметил, что истребители F-22 Raptor и F-35 Lightning II, и бомбардировщики В-21, станут залогом успешного противостояния иранским баллистическим ракетам, системам ПВО, а также авиации и беспилотникам.

Бывший генерал добавил, что правильное применение имеющихся у США сил, может привести к краху экономики Ирана, поражению его военных сил, ослаблению его ядерных программ и подавлению его регионального влияния.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь