Домой Новости шоу бизнеса Спустя 50 лет: Филипп Киркоров повторил архивное фото с отцом

Спустя 50 лет: Филипп Киркоров повторил архивное фото с отцом

79
0

2 июня отцу Филиппа Киркорова исполнилось 88 лет. В честь этого события певец опубликовал забавное видео, на котором они с папой пытаются повторить изображение на архивном фото. Ролик понравился поклонникам, которые сочли его очень трогательным.

Спустя 50 лет: Филипп Киркоров повторил архивное фото с отцом

Филипп Киркоров всегда подчеркивает, что папа во всем является для него примером для подражания. Сам будучи музыкантом, Бедрос Филиппович всегда поддерживал творческое увлечение сына и помогал ему делать первые шаги на эстраде. Сейчас Киркоров-старший живет вместе с наследником, который полностью заботится о нем.

Сегодня артист посвятил папе трогательный пост, показав фотографию родом из детства, на которой запечатлен с отцом, и современный вариант этого снимка. Также Киркоров упомянул, как сильно родитель повлиял на его жизнь. «Всегда молодой, оптимистичный и бодрый духом! Пример для меня. Сегодня ты словно прокатил меня на машине времени на 50 лет назад и вернул кусочек детства. Это такое счастье! Пусть ощущение счастья будет бесконечным, как и твой красивый возраст. 88 — вечный символ бесконечности», — поделился эмоциями Киркоров.

К поздравлениям присоединились и многие друзья музыканта. Так, Игорь Николаев пожелал Бедросу Филипповичу безупречного здоровья и сил, а Хибла Герзмава отметила, что Киркоров сделал папе самый трогательный подарок из всех возможных.

Ранее певец рассказывал, что очень переживал за здоровье отца из-за эпидемии коронавируса. Он минимизировал общение с ним, следил за тем, чтобы Бедрос Филиппович не покидал территорию особняка. Сейчас, когда ситуация улучшилась, музыкант продолжает наблюдать за самочувствием родителя, ведь тот находится в группе риска.

Пока неизвестно, как члены семьи будут праздновать. Скорее всего, мероприятие пройдет дома в узком кругу друзей и близких. Сам же Киркоров уже давно успел устать от карантина. Сейчас певец больше всего мечтает вернуться к работе и снова встретиться со зрителями.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь