Домой Политика Создать фонд и поддержать Анастасию Заворотнюк призвал Пригожин

Создать фонд и поддержать Анастасию Заворотнюк призвал Пригожин

33
0

Создать фонд и поддержать Анастасию Заворотнюк призвал Пригожин

«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк вот уже около года борется с онкологией. Ее болезнь приобрела настоящий резонанс, и побудила многих артистов России (и не только) сплотиться и помогать людям творческих профессий.

Пригожин готов возглавить фонд

Создать фонд и поддержать Анастасию Заворотнюк призвал Пригожин

Например, муж и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин заявил, что стране уже давно нужен специально созданный фонд поддержки артистов. Такое формирование он мог и хотел бы возглавить, причем абсолютно безвозмездно. Главное, о чем бы он просил, – чтобы и другие артисты его поддержали в этом начинании.

Пригожин отметил, что такая ассоциация помогала бы как молодым, только восходящим талантам, так и творческим людям пенсионного возраста, которые нуждаются в финансовой поддержке. Продюсер хотел бы, чтобы в фонде состояли артисты, а также композиторы, и даже, быть может, блогеры.

Бюджет фонда формировался бы из взносов его членов — артистов и т. д., причем деньги следовало бы сдавать не часто — не более одного раза в год.

В, так сказать, администрации этого благотворительного фонда нужны также юристы и бухгалтера, которые, по мнению Пригожина, тоже должны трудиться на безоплатной основе.

Поддержали бы Заворотнюк

Создать фонд и поддержать Анастасию Заворотнюк призвал Пригожин

«Например, наш фонд, скинувшись определенной суммой, поддержал бы Настю Заворотнюк. Раньше многим артистам помогал Иосиф Кобзон, но сейчас такого человека, как он, нет», – отметил Иосиф Пригожин.

Напомним, актриса Анастасия Заворотнюк в данный момент находится в загородном доме в Крекшино — там она проходит домашнее лечение от тяжелого недуга, и оправляется после двух сложных оперативных вмешательств. Есть информация, что ее состояние значительно улучшилось. Рядом с Анастасией находятся родные близкие люди, которые верят, что она успешно победит болезнь и даже вернется на съемочную площадку, передает «Рамблер».

Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь