Домой Туризм Составлен список лучших направлений по системе «всё включено» на 2020 год ,...

Составлен список лучших направлений по системе «всё включено» на 2020 год , Болгария , Испания , Марокко , Тунис , Турция , Хорватия

117
0

Составлен список лучших направлений по системе «всё включено» на 2020 год , Болгария , Испания , Марокко , Тунис , Турция , Хорватия

Путешествия по системе «всё включено» становятся всё более популярными. По сравнению с прошлым годом, число семей, планирующих подобный отпуск, уже увеличилось на 28 процентов. Дело в том, что отдыхающие, особенно семьи, не любят рисковать, предпочитая иметь прочный пакет необходимых услуг.

Самые популярные направления на 2020 год сосредоточены в Европе, за редким исключением. Среди европейских поисковых запросов лидируют Испания и Хорватия. Вашему вниманию – рейтинг от британского туристического сайта Travel Supermarket самых подходящих мест для отдыха по системе «всё включено».

1. Коста-Брава, Испания

Побережье, знаменитое пляжами, отмеченными Голубым флагом, развлечениями на свежем воздухе и увлекательными поездками в Жирону и Барселону. Во время отдыха на Коста-Брава семьи могут посетить один из аквапарков, заняться сноркелингом или совершить прогулку на катере вдоль побережья.

2. Центральная Далмация, Хорватия

Туристический город Сплит надеется на развитие популярности, возросшей в прошлом году.

Посетители могут побродить по собору Святого Домния, дворцу Диоклетиана и крепости Клис. Этот симпатичный кусочек хорватского побережья, между идиллическими островами и красивыми средневековыми городами, может заинтересовать каждого.

3. Коста-Дорада, Испания

Коста-Дорада – ещё одна туристическая классика испанского побережья, предлагающая отличное соотношение цены и качества, причем услуги здесь подешевели на 11% по сравнению с прошлым годом.

Развлекательный PortAventura World предлагает тематические парки Ferrari Land и аквапарк. Здесь много пляжей, славящихся чистым и спокойным мелководьем.

4. Тунис

Хотя Тунис с прошлого года немного подорожал, он всё ещё доступнее многих горячих точек, предлагающих all inclusive.

Курорт Порт-эль-Кантауи имеет большой выбор праздничных предложений. А для тех, кто хочет разнообразить пляжный отдых историческим просвещением, подойдёт Хаммамет, что находится ближе к столице и руинам древнего Карфагена.

5. Мальорка

Если вы хотите недельку позагорать рядом с бассейном, здесь есть большой выбор. Отправляйтесь в начале июня или в конце сентября, чтобы получить выгодные предложения и избежать толпы.

Магалуф предлагает шумные вечеринки, а Кала д’Ор и Кала Миллор устроят тех, кто ищет тишины. Порт-де-Польенса и Алькудия отлично подходят для семейного отдыха.

6. Болгария

Болгария – недорогая страна, поэтому все варианты здесь хороши. Солнечный Берег богат ночными клубами, в то время как Несебыр значительно спокойнее.

Семьи, посещающие Черное море в Болгарии, могут остановиться в комфортабельном комплексе «Аквамарин».

7. Турция

Общая стоимость Турции оценивается как высокая. Но здесь вы можете рассчитывать на обширные пляжи, чистую воду, богатство культуры и истории.

Курорты Алания, Лара, Сиде, Белек и Кемер в Анталии, район Бодрум с его двойными заливами, замком, стильной ночной жизнью и пляжами являются лучшим выбором.

8. Канарские острова

Из всех островов выбирайте Фуэртевентуру с самыми доступными ценами. Здесь 150-километровые пляжи, предлагающие как мелкие заливчики для детей, так и «дикие» просторы для виндсёрфинга и уединённые места для прогулок.

Стоит ожидать скидок в апреле или октябре. Корралехо и Хандия являются одними из самых популярных курортов на острове.

9. Марокко

В Марокко стоимость проживания невысокая, а значит, стоит ожидать недорогих услуг и развлечений. Места для посещения включают Джардин Мажорель в Марракеше, а также дворец Баия и Кутубию, самую большую мечеть в городе.

10. Мадейра

Мадейра среди туристических предложений 2020 года поднялась сразу на 44 места, попав в ТОП-10. Услуги системы «всё включено» здесь подешевели на 18.9% по сравнению с прошлым годом.

Туристические достопримечательности включают в себя Пико-ду-Ариейру, мыс Жирао, смотровую площадку и Пико Руиво, самую высокую гору Мадейры.

✈  Ну а для российских туристов All Inclusive ближе всего в Турции! Кстати, сейчас в разгаре акции раннего бронирования, когда скидки на летние туры достигают 40-50%. А подобрать себе такой выгодный тур вам поможет данный агрегатор туров от всех ведущих российских туроператоров — мы рекомендуем его за удобство онлайн-бронирования, моментального подтверждения и безопасной оплаты, а также за многочисленные скидки и бонусы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь